+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Чего при активном планировании вы точно избегаете?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    вас тут почитать, все прям и в бани не ходят и лекарств вообще не пьют и жирное-соленое не едят)))))) не хватает только дышу чистым кислородом из баллона)))))))))

ну может тем кто месяц-два планирует это както в прикол, типа я планирую, у меня нимб светится ( я не кого не хочу обидеть, это сарказм такой, я сама по-началу была такой), но когда пытаешься уже не первый год.... смешно это)
    да и ещё, статистика ( хотя бы форумская) показывает что все залёты ( а особенно тех кто планировал) совершались именно в цикл полного отступления от всех правил ( бани-физ нагрузки-болезни-алкоголь и тыпы)

имхо единственное что помогает это отключить голову, а все эти причуды))) хотя дело каждого ессно)
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (31.03.2011), Наст@сья (25.03.2011)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    ну может тем кто месяц-два планирует это както в прикол, типа я планирую, у меня нимб светится ( я не кого не хочу обидеть, это сарказм такой, я сама по-началу была такой), но когда пытаешься уже не первый год.... смешно это)
    да и ещё, статистика ( хотя бы форумская) показывает что все залёты ( а особенно тех кто планировал) совершались именно в цикл полного отступления от всех правил ( бани-физ нагрузки-болезни-алкоголь и тыпы)
    да, да хотела написать и зыбыл.. конечно обычно это когда начинаешь только планировать..прекрасно понимаю людей когда планирование затягивается.. годами не будешь так заморачиваться..

А про статистику.. я другого мнения..наш форум не показатель, тут сидят и остаются сидеть по большей части все у кого все нормально, с проблемали и сложностями можно найти множество примеров на других форумах, или многие замалчиваю, никто ж не будет кричать тут, что вот я пила в том цикле и теперь из за этого у ребенка проблемы.. или людям вообще уже не до форумов.. у меня есть печальные примеры среди родствеников где об этом говорят, с друзьями и знакомыми уже это не обсуждается, поэтому и кажется что все замечательно со стороны.. лучше всеж стараться сделать максимум чтобы не навредить себе и ребенку!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    вас тут почитать, все прям и в бани не ходят и лекарств вообще не пьют и жирное-соленое не едят)))))) не хватает только дышу чистым кислородом из баллона)))))))))

имхо единственное что помогает это отключить голову, а все эти причуды))) хотя дело каждого ессно)
    +1 мой случай,пассивно планировали после выкидыша,знала,что ждать лучше год,а не 3-6 мес и вот цикл ,когда совершенно не думала про Б ,М и т.п ,забеременела,при этом предохранялись (естественным путем). Да еще первый раз за 1,6 года вина выпила,до этого то за рулем,то типа скоро малыша думали. Я не верила,но голову отключать сильно помогает-это факт.
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    ничего не избегаю. просто живу. но у меня активное планирование в общей сложности уже 9 лет занимает

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а это всё потому что образ жизни неправильный :Р
    =======

да, да... именно в этом причина ))

и в отсутствии березки еще)))))
    =======

березка опровергнута Катиным бревном.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    впринципе ничего.

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    при самом планировании-ничего.а вот при наступившей беременности алкоголь,сигареты,рентген,лекарства,сауну,сильные физические нагрузки
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>