+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Чего при активном планировании вы точно избегаете?

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50

Чего при активном планировании вы точно избегаете?

Нет, ну понятно, что надо уехать в деревню, есть только экологически чистые овощи и ты ды. Не нервничать, медитировать. И ты ды, и ты пы.

А вот если реально? На что у вас полное табу? Что должно быть в цикле, чтобы вы запретили себе активничать? Мне в голову приходит только алкоголь. А, ещё всякие лекарства, если чего лечила.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    +1 к Тане. Ну еще сигареты.
    Вообще, все зависит от сроков этого самого активного планирования. Если вопрос нескольких месяцев, то тут можно и по максимому. А когда речь заходит о годах...
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    алкоголь исключить-что имеется в виду?))Я могу позволить себе выпить раз в 2 недели коктейль, к примеру..
    никогда не курила-поэтому этот вопрос не стоит, но в целом, считаю, что курить девушке не следует. Никогда. А не только в период планирования...
    Ни в чем себя не ограничиваю, по большому счету. Единственное-это ограниченгие в плохих эмоциях. Телек не смотрю практически, ну...может, 15 мин в день. Газет принципиально не читаю. Никаких. Все негативные эмоции сми проходят мимо меня. Читаю выборочно в интернете интересующие вещи...В общем, побольше позитива-поменьше негатива! )

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Никогда не курила, с алкоголем тоже на Вы, могу вина,шампанского в небольших кол-вах. Но когда забеременела обмывали машину подруги(вино пили),собственно мы тогда и не планировали,думалив сентябре начать,получилось в июне
    До этого не пила полтора года.
    А все ограничения типа отриц.эмоций были во время беременности. Даже книжки с плохим концом не читала,заранее спрашивала,брала у подруги книги,свои какие-то(спрашивала у домашних). Думала и была вся в своем будущем малыше,постоянно представляя его.
    =======

Светлана А offline Свой Светлана А 10
    лекарства - антибиотики, плюс у меня было лекарство совсем с беременностью несовместимое. не курю. алкоголь- ну если чуть чуть. Муж вообще все года планирования не пьет ни грамма, так как чутьчуть алкоголя ему неинтересно, а много уже нельзя :-)))

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Исключаю: алкоголь, антибиотики, сауны-бани, активные физ нагрузки во второй половине цикла.
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    ничего не избегаю. просто живу. но у меня активное планирование в общей сложности уже 9 лет занимает

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а это всё потому что образ жизни неправильный :Р
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    да, да... именно в этом причина ))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    и в отсутствии березки еще)))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>