+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: "Папины Роды" по ОРТ смотрели?!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Малышенция + 1
    Один пиар а по теме ничего толкового. Такие вопросы решаються в каждой семье индивидуально! Но пускать в нет на всеобщее обозрение вообще бред. Особенно шокировало интерьвью полу бабы полу мужика, я даже не представляю как свормируеться мир у их детей в будущем!
    какой-какой-что это все норма!

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Думаю,дело каждого.Про Джигурду даже говорить противно.Чего он добивается своим эпотажем!Даже мать Анисиной,вроде,не хочет знаться с зятем.Ну есть такая разновидность народонаселения.что поделаешь,без них скучно было бы жить.
    Я вот тоже не приветствую мужа на родах(не на схватках,это допускаю),но никогда не уговаривала мужа.
    Думаю,что если бы попросила-пошел бы.Но мне то не нужно было.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Сексопатолог пипец просто,вот он яркий пример специалистов или как как там Джигурда сказал)))) Тема хорошая,но ее постановка как всегда у Малахова и бывает -жуть. Я за присутствие на родах мужа,если оба этого хотят,если муж готов поддержать жену,честно ,Если б мужа не было на моих родах,мне бы было гораздо хуже,да я б ваще рожать не пошла Сам процесс рождения смотреть необязательно,мой стоял за стеклом сбоку,а вот на схватках очень помогает(при желании женщины)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    ,да я б ваще рожать не пошла
    Интересно,а куда бы ты делась?)))
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    У нас муж оба раза был "на родах", но его две основные задачи были - 1) беречь меня от лишних вмешательств персонала и вообще защищать от медицинского произвола в родах и 2) налаживать импринтинг с новорожденным малышом, видеть его первые минуты жизни, быть с ним, пока я физически этого не могу))).

Как таковая помощь МНЕ была не нужна, типа там массажа - сказок, второй раз посидел он с полчаса около меня, но схватки шли медленные, размеренные, я лежала под простынкой, все было чистенько и цивильно. Потом он уже сам дозировал объем получаемого зрелища, в соответствии со своими представлениями об интимности процесса родов, смотрел только то, что хотел и мог смотреть. Говорит, никакого шока, ничего для себя неприятного он не увидел. Он просто маячил за спинами медперсонала, что было очень важно, а потом был с ребенком, что было ещё более важно.

На третьи роды тоже собирается))
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    У мужа есть приятель со студенчества, такой же "странный" товарищ как и Джигурда. У него у первого из их тусовки родился ребенок, роды были домашние и папа снимал все происходящее на фото и видео. И потом с гордость демонстрировал всем желающим и не желающим. Все мужнина компашка была в шоке. А приятелю и его жене! хотелось поделиться этими моментами со всем миром. Но моего мужа это не отпугнуло от совместных родов. В первый раз это был ультиматум с моей стороны, я очень боялась остаться одна, что врачи меня бросят и т.д. Т.е. мне нужно было чтобы он просто был где-то рядом, но он смог не просто быть, а еще и активно помогать и участвовать в процессе. И в первый и во второй раз. На первых родах муж вышел один раз, когда меня шили, в этот раз его даже этот момент не смутил, он занимался деткой и не особо смотрел в мою сторону. На сексуальном вопросе на мужа присутствие на родах никак не повлияло.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    А я вообще не поняла к чему устроили весь этот балаган, все делают как им хочется - кто хочет, с мужем рожает, кто не хочет - без мужа. Ну захотелось людям снять и показать всем видео - их дело, раз не стесняются. Я бы мужа на роды пустила, если бы он рвался, а вот подобное фото и видео не дала бы всем показывать.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    я смотрела не всю передачу, а вторую половину.
    Ну... балаган, как обычно.
    Но меня "задело", как Джигурда пытался убедить, что вот во Франции ЛЕГКО мужа на роды пускают, а вот в РФ - нет. Что-то как-то обидно стало за державу. Он не в теме вообще, только матушку Россию грязью облил. ну да фиг с ним. Но вот меня таааак порадовало отношения солиста "Руки вверх" к совместным родам. Он такой умничка, так правильно все рассказал, что не надо смотреть туда, куда не хочешь. очень грамотно объяснил в чем прелесть совместных родов. как это трогательно и важно. Прям лааапочка такой. Всё-таки есть мужики... а...
    Ну по моему опыту. На первых родах мужа не было. на вторые пошел (не без моего давление предшествующего, конечно. но решение принял сам). Говорит, что ничего страшного. Проникся. Зато теперь точно знает, что роды - это труд, на что женщины идут, как им тяжко. и что роды - это не как по телеку (пару охов, и вот тебе карапуз).
    Полезный опыт.
    Правда, сказал, что больше не пойдет, :-) ну, со мной уж точно не придется, :-)
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    я смотрела не всю передачу, а вторую половину.

ну, со мной уж точно не придется, :-)
    Свет, немного оффтоп, просто ты задела сейчас мою дико больную мозоль, с которой я на пустырнике уже неделю.
    А тебе не грустно, что больше не рожать? Что не ходить с пузиком, не ждать малыша, не производить его на свет? Я прям слезами заливаюсь реву от этой мысли... Для меня беременность и роды что ли... символ молодости, юности, женственности... Во загнула, но мне прям кажется, что я старухой стану, как только перестану мочь (морально) беременеть и рожать...
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Свет, немного оффтоп, просто ты задела сейчас мою дико больную мозоль, с которой я на пустырнике уже неделю.
    А тебе не грустно, что больше не рожать? Что не ходить с пузиком, не ждать малыша, не производить его на свет? Я прям слезами заливаюсь реву от этой мысли... Для меня беременность и роды что ли... символ молодости, юности, женственности... Во загнула, но мне прям кажется, что я старухой стану, как только перестану мочь (морально) беременеть и рожать...
    Алин, а у Вас строгое ограничение по кол-ву детей? :-)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>