+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: "Папины Роды" по ОРТ смотрели?!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    [QUOTE=Hola;353462]а уж секс после климакса, если знать, что залететь нельзя- так вообще супер,главное, чтобы желание было. [QUOTE]

ха, история вспомнилась....
    жила -была одна семейная пара, и была проблема у той пары, вернее у жены - загиб шейки матки и сказали им: тяжело будет забеременеть, а паре той было не больше 20 лет...расстроились и тут бац-беременность одна - мальчик, беременность другая - мальчик.
    Врачи ей, теперь уж точно не забеременеете, так и прожили они 13 лет не предохраняясь с мужем...
    а спустя 13 лет-сюрприз! девочка у них родилась!
    это я к чему...к тому, что климакс-может и не помешать сюрпризу...всяко в жизни бывает!

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Интересно,а куда бы ты делась?)))
    Осталась бы с мужем дома и там б родила от страха))) Ну ваще уменя такого вопроса не стояло,мы еще до беременностей обсуждали.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Алин, а у Вас строгое ограничение по кол-ву детей? :-)
    Ну вроде для мужа ограничение было в 2, но его уже теоретически сняли, наверное, чтоб меня успокоить...
    Мне важно понимать, что это НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз. А там, может конечно, и не захочется больше)) Когда Петя бегать начнет))
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Таня, в Зеленограде мужей легко пускают. Но у нас своих закидонов полно. По процессу ведения родов и вообще.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    в 16 роддом пускают мужей теперь бесплатно.

передачу не смотрела.
    муж был на первых родах, собирается на вторые. помог тем, что был рядом и мне было кого грызть)))
    а еще тем, что я панически боялась - ребенка подменят :-) он следил )))
    ну и вообще, если ДО я вяло сопротивлялась по теме его присутсвия - то сейчас без него не хочу.

на что повлияло? он стал трепетнее относиться и понял, что не все так здорово в родах. догадывался - но не знал. теперь знает :-)
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я категорически против мужа на родах, но это конечно личное дело каждого.

А вот Джигурда, да простят меня его поклонники, вызывает стойкую неприязнь на каком-то подсознательном уровне. Вот до тошноты просто реально. А так он любитель интимные подробности на всеобщее обозрение выставить. То секс с Анисиной (Зачатие вроде ролик назывался), теперь вот роды. У меня ощущение, что ему просто больше нечем взять. Вот и ругается матом в прямом эфире, да порнушку свою в инет выкладывает.

Ах да, он же последователь Иисуса Христа и Высоцкого, так что кто я такая чтоб его судить

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Соглашусь со Светлячком, что Жуков хорошо, спокойно всё объяснил (это мы в Москве такие продвинутые в этой теме, а в провинции всё по советски... чаще всего), и с Вольгой, что Джигурда мне нравится в фильме "Любить по-русски", поэтому я к нему и отношусь еще так, вспоминая то время... до него кучу народа выкладывали видео родов в инет, так что он один из. Захотел и сделал. Его право. А ничего ужасного в этих роликах нет. Меня больше вот это видео не для слабонервных пугает: http://vkontakte.ru/id98473531#/video2018214_152337712
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Свет, немного оффтоп, просто ты задела сейчас мою дико больную мозоль, с которой я на пустырнике уже неделю.
    А тебе не грустно, что больше не рожать? Что не ходить с пузиком, не ждать малыша, не производить его на свет? Я прям слезами заливаюсь реву от этой мысли... Для меня беременность и роды что ли... символ молодости, юности, женственности... Во загнула, но мне прям кажется, что я старухой стану, как только перестану мочь (морально) беременеть и рожать...
    Алин, грууустно!!!! еще как грустно!!!! даже больше. чем можно словами выразить. и я ХОЧУ третьего ребенка (через пару лет), но нам условия не позволяют. а от этого ещё грустнее. Я б за пузо многое отдала. Конечно, я не категорична (по принципу "никогда не говори никогда"), но вероятность настолько мала... :-((((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3