Голосование: Возили ребёнка на море: болел, не болел , после "прогретия " зимой!

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Болеем после моря ?! Опрос!

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150

Болеем после моря ?! Опрос!

Зима кончилась, возник вопрос-опрос..
    Возили ребенка летом на море, болел ли потом зимой?!
    Последний раз редактировалось Кукла; 25.03.2011 в 05:26. Причина: опечаталась
    =======

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Девочки,простите, но как то коряво. я сделала опрос..
    Смысл,возили ребенка на море,желательно ответить на какое и на сколько и в каком месяце, после этого ,осень.зима: болел,не болел...

Есть мнения,что, после моря,дети не болеют... а после какого?! или болеют но, меньше...
    Я сама отвечу завтра...

Но,блин. я за одно море... прям порву всех...
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Летом возили 2 раза. Болел и осенью и зимой, и весной. Но! Мы 1 сентября в сад пошли - тут уж никакое море не поможет, все дети в первый год болеют.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Опрос в принципе составлен не так. Тут нужно делить детей часто болеющих и обычных. И сравнивать влияние моря именно эти две группы отдельно.Моя в этом году первые два месяца сада не болела, а с ноября не вылезаем с больничных (но для нас это достижение, т.к. в прошлом году стали ходить в сад и заболели через 4 дня, но удивительное дело болеть и в прошлом году стали с ноября). С моря вернулись в начале сентября, но мы и были на море всего неделю. Какой период пребывания считать достаточным для профилактики? Думаю, что месяц минимум, не так много ты найдешь на форуме людей, которые столько времени провели на море. Ну и опять же - для одного ребенка по СУБЪЕКТИВНОМУ ощущению мамы на Кипре хорошо, а другому в Болгарии, ну и как ты будешь выводить какую то статистику?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Прошлым летом были в Крыму 2 месяца. В последующий осенне-зимний период температурила 2 дня - зубы. Более ничего. Но до этого тоже всего 1 раз болела. Так что я не заметила пока связи море=здоровье.
    А даже слегка наоборот, за 2 месяца там - 2 раза подхватили кишечную инфекцию, 1 раз простуда - хотя это вероятно акклиматизация была.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Черное Море. 4 месяца пробыл там.
    Болел не сильно, не много после этого. Сын у меня частоболеющий, раньше все протекало ооочень тяжко как-то.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Опрос в принципе составлен не так. Тут нужно делить детей часто болеющих и обычных. И сравнивать влияние моря именно эти две группы отдельно.
    Ну и как их делить? Мой ребенок до сада вообще не болел, а в саду раз в месяц то температура, то кашель с соплями. За всю жизнь столько не болела, сколько за последние полгода. Начала, кстати, тоже в ноябре, до этого ходила отлично. На море мы ездили один раз в 1.5 года, были там 10 дней.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    были месяц в испании в сентябре на море.. в феврале болели

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Мы по-любому болеем много осенью, что вози на море летом, что не вози, а в остальное время - ничего, поменьше.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Ответила "возила, не болел". Но не думаю, что это с морем как-то связано. Просто иммунитет хороший пока.
    Upd: если еще подробности тебе нужны, то
    Июль - 2 нед - Средиземное
    Июнь - 2 нед - Средиземное
    Сентябрь - месяц - Средиземное
    Последний раз редактировалось Olivia; 25.03.2011 в 16:27.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>