-
Хочу поговорить о
сейсмической активности Земли и повышенной активности нашего Солнца.
Вчера случайно абсолютно, переключая каналы, наткнулась на передачу по РенТв про солнце, планету, землетрясения,цунами и тд.
Смысл в том, что по всем исследованиям и прогнозам ученых, не абы высосанных из пальца, а именно по результатам исследований, следует, что Земля вступила в фазу сейсмоактивности. И наибольший пик придется на вторую половину 2012 года-начало 2013 года.
Далее. Солнце "сходит" с ума. И пик чего-то там придется также на вторую половину 2012 года. В целом, было сказано, что солнце постепенно становится "жарче".
Далее. Уже достаточно сильно сдвинулись магнитные полюсы Земли (северный в сторону России), плюс орбита Земли после землетрясения в Японии сдвинулась еще то ли на 5, то ли на 15 см, а до этого-после Суматры-тоже сдвинулась.
В общем, все страхи мира и все самое хреновое почему-то должно случиться в конце 2012 года. Я блин че-т не пойму, ну почему именно 2012?!
Неужели Майя были правы?! Не в том понимании, о конце света. Но в понимании того,что грядут большие перемены, и , возможно, населения останется совсем немного.
Знаю, кому-то покажется, что я бред пишу,да? Мне и самой так раньше казалось. Но посмотрев вчера передачу, я задумалась...Почему планета сходит с ума вместе с солнцем, почему ученые твердят, что нас ждет ооочень серьезное испытание в ближайшие полтора года, но их никто не слышит,или специально не дают им возможность высказаться?
А вы видели гробницу, в которой похоронен какой-то там Бог Майя в Мексике,в Паленг(могу ошибаться с названием места)? Так вот, на гробе рельефное изображение человека(?) с деформированной ногой, ну это еще объяснимо, но он сидит в скафандре в подобии шаттла,держит рычаг и сзади у него двигатель от космического аппарата...он нарисован астронавтом. Мумия двухметровая (что совсем несвойственно майя), череп скошен спереди...в общем, загадка да и только.
Что такое пирамиды?! Я , например, верю в то,что какое-то чудо. Построитьв те времена по всему миру такие сооружения? Ну как??
А вы в курсе, что пирамиды построены в самых сейсмически активных, оказывается местах? Проводили замеры, и в местах пирамид, показатели сейсмоактивности зашкаливают в 20 раз...
Столько вопросов на которых нет ответов..Но, если подумать, то на самом деле, все ооочень странно. нет , я не верю в конец света, но вот в то, что нас всех ждут очень серьезные события-верю..
А еще считают, что единственное место, которого почти не коснутся все кошмары-это Сибирь. сибирское плато. И если зальет Европу, Америку, Азию..то Сибирь останется сушей. В принципе, логично. Океан далеко, плато относительно спокойное..
Кто что скажет? Поделитесь мнениями. Научными и не очень. Про майя, солнце, ледники Гренландии и пирамиды)...
А, и про войну в арабских странах и африканских. Не начало ли это чего-то гораздо более серьезного?.. Сегодня еще сказали о Сирии, Иордании...Вообще, ужас какой-то
-