+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: Хочу поговорить о

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Yunat Посмотреть сообщение
    В очередной раз советую всем посмотреть фильм Дух времени. Майя предсказывали не конец света в 2012г, а начало новой эры всего лишь. Астрология. А что касается катаклизмов, это я считаю, последствия технического прогресса и науки, мягко говоря.

Понятно, что новая эра. А в чем это будет выражаться, кто знает? Что будет с человеками? Насчет катаклизмов из-за прогресса, тут я не согласна. Это фактор катастроф локальных, а всю землю матушку раскачать науке не под силу. Но это мое мнение только, конечно, а как на самом деле неизвестно

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я вчера по дискавери смотрела про метеорит из-за которого динозавры вымерли, еще про то как луна образовалась (от столкновения с лдругой планетой), впечатляет и повторения нельзя исключать. Ну не складывать же лапки теперь
    да да, про метеорит я тоже слышала, и вчера говорили об этом. О цикличности.

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    знать где б упасть..и соломку подстелить можно..
    в общем, если что, всем форумом садимся в машины (дай бог чтоб дороги были еще такие,чтоб ехать можно было!) и едем в Сибирь..)
    забавно было бы)))) Но что- то не верю я в такую возможность. Вряд ли угадаем, если что и будет, будем свидетелями событий и все. Кстати, для многих уже во всю идет конец света - гаити, япония, австралия, индонезия

кстати, как еще шутят по этому поводу. Скоро мы все узнаем ответ на любимую загадку ученых, отчего вымерли мамонты. Их же с травкой в желудке находили. Непереварившейся...

Yunat offline СуперСтар Yunat 10
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    так вот и я о чем...о том,что вполне порог новой эры. Вчера в передаче тоже никто не заикнулся о конце света. Было сказано именно о том, что человечество ждет совсем новая, иная жизнь, и планета преподнесет ооочень много испытаний и сюрпризов...

знать где б упасть..и соломку подстелить можно..
    в общем, если что, всем форумом садимся в машины (дай бог чтоб дороги были еще такие,чтоб ехать можно было!) и едем в Сибирь..)

Ммм, новая эра не в смысле, новый вид жизни, новые люди. Нет. Просто новый период времени про который они(майя) ничего не знали. А всякие катаклизмы, я связываю исключительно с научными эксперементами, которые проводят "сильные мира сего", о которых мы ничего не знаем и не узнаем никогда. Живите и радуйтесь тем что у вас есть =) Ничего другого не остается...
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Кста,вон как Японию раньше трясло,90 лет назад.ничо,пока конец света и все такое не случился и даже для них это не было концом света. http://neteye.ru/2011/03/velikoe-zem...nie-kanto.html
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Eovin offline Старожил Eovin 50
    А считаю, что ничего Земля не "сошла с ума". Ей уже сколько лет? 4,5 млрд! Так что все это норма. Так же как и "всемирное потепление" и пр. И вообще, нас спасут инопланетяне, ну или захватят! Причем, начнут с Америки! Ох, накличут они на себя! )) В иноземные цивилизации я верю. Но тем не менее о постройке собственного бомбоубежища я стала чаще задумываться. Вот как то так. Пока сильно не заморачиваюсь.
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Если бы по телевидению не показывали "завораживающих" передач, то никто бы его не смотрел.
    =======
    Фотосъемка свадеб

Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Если бы по телевидению не показывали "завораживающих" передач, то никто бы его не смотрел.
    ошибаетесь. Как раз до последнего времени, когда стало хоть что-то проскальзывать на эту тему, по телеку, я только удивлялась молчанию и отсутствию передач и статей. Даже просто фактов катаклизмов особо не освещают.

Yunat offline СуперСтар Yunat 10
    А в чем выражалось наступление нового века? Все идет своим чередом. Каких то глобальных изменений ровно в декабре 2012 не стоит ожидать. Так глобальное будет состоять из локальных: там землятресение, тут наводнение. И привет!

недавно прочитала, кстати тут же на форуме, что пожары этим летом в России были не явлением природы, а искуственно созданными, с конкретной целью. Так что не удивлюсь, если землятресение в Японии тоже кому-то понадобилось.

И кстати, уже давно говорят о всех крупных террористических актах, что это все было проделано с молчаливого соглясия властей, тоже с конкретными целями, нам неизвестными.

ЗЫ Все вышесказанное тоже сугубо мои личные умозаключения
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>