+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Хочу поговорить о

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

Хочу поговорить о

сейсмической активности Земли и повышенной активности нашего Солнца.

Вчера случайно абсолютно, переключая каналы, наткнулась на передачу по РенТв про солнце, планету, землетрясения,цунами и тд.
    Смысл в том, что по всем исследованиям и прогнозам ученых, не абы высосанных из пальца, а именно по результатам исследований, следует, что Земля вступила в фазу сейсмоактивности. И наибольший пик придется на вторую половину 2012 года-начало 2013 года.

Далее. Солнце "сходит" с ума. И пик чего-то там придется также на вторую половину 2012 года. В целом, было сказано, что солнце постепенно становится "жарче".

Далее. Уже достаточно сильно сдвинулись магнитные полюсы Земли (северный в сторону России), плюс орбита Земли после землетрясения в Японии сдвинулась еще то ли на 5, то ли на 15 см, а до этого-после Суматры-тоже сдвинулась.

В общем, все страхи мира и все самое хреновое почему-то должно случиться в конце 2012 года. Я блин че-т не пойму, ну почему именно 2012?!
    Неужели Майя были правы?! Не в том понимании, о конце света. Но в понимании того,что грядут большие перемены, и , возможно, населения останется совсем немного.
    Знаю, кому-то покажется, что я бред пишу,да? Мне и самой так раньше казалось. Но посмотрев вчера передачу, я задумалась...Почему планета сходит с ума вместе с солнцем, почему ученые твердят, что нас ждет ооочень серьезное испытание в ближайшие полтора года, но их никто не слышит,или специально не дают им возможность высказаться?

А вы видели гробницу, в которой похоронен какой-то там Бог Майя в Мексике,в Паленг(могу ошибаться с названием места)? Так вот, на гробе рельефное изображение человека(?) с деформированной ногой, ну это еще объяснимо, но он сидит в скафандре в подобии шаттла,держит рычаг и сзади у него двигатель от космического аппарата...он нарисован астронавтом. Мумия двухметровая (что совсем несвойственно майя), череп скошен спереди...в общем, загадка да и только.

Что такое пирамиды?! Я , например, верю в то,что какое-то чудо. Построитьв те времена по всему миру такие сооружения? Ну как??
    А вы в курсе, что пирамиды построены в самых сейсмически активных, оказывается местах? Проводили замеры, и в местах пирамид, показатели сейсмоактивности зашкаливают в 20 раз...

Столько вопросов на которых нет ответов..Но, если подумать, то на самом деле, все ооочень странно. нет , я не верю в конец света, но вот в то, что нас всех ждут очень серьезные события-верю..
    А еще считают, что единственное место, которого почти не коснутся все кошмары-это Сибирь. сибирское плато. И если зальет Европу, Америку, Азию..то Сибирь останется сушей. В принципе, логично. Океан далеко, плато относительно спокойное..

Кто что скажет? Поделитесь мнениями. Научными и не очень. Про майя, солнце, ледники Гренландии и пирамиды)...

А, и про войну в арабских странах и африканских. Не начало ли это чего-то гораздо более серьезного?.. Сегодня еще сказали о Сирии, Иордании...Вообще, ужас какой-то

Незарегистрированный Гость
    я уже мониторю ситуацию в новостях из разных точек нашего шарика. Сначала не верила, но сейчас все больше склоняюсь к мысли что что-то нет так идет. Какое-то дикое колличество землетрясов, наводнений, случаев массовой гибели птиц и рыб. Очень настораживает полное отсутсвие комментариев ученых по этому поводу в СМИ. Иногда проскальзывает что-то, но в стиле "все хорошо, прекрасная маркиза" или события которые невозможно замолчать и скрыть типа японии. Странно это все. Вы слышали о хранилище семян в Норвегии? Это к чему готовятся?

Сначала были мысли, типа не упустить момент когда надо сматываться уже. Но сейчас начинаючто абсолютно неизвестно что будет и подготовиться вряд кому удасться.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    мое мнение войны-это нефть, банально....
    что касается солнца, майя и т.д. верю, что земля сошла с ума...и будут катаклизмы в это тоже верю...

p.s. писать много букв - лень...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мне бы ваши проблемы, деуки. У меня не находится времени об этом задумываться.
    Пока ребенок болеет - по боку мне все катаклизмы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Yunat offline СуперСтар Yunat 10
    В очередной раз советую всем посмотреть фильм Дух времени. Майя предсказывали не конец света в 2012г, а начало новой эры всего лишь. Астрология. А что касается катаклизмов, это я считаю, последствия технического прогресса и науки, мягко говоря.
    =======

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jullet (25.03.2011), Slastena (25.03.2011)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Yunat Посмотреть сообщение
    В очередной раз советую всем посмотреть фильм Дух времени. Майя предсказывали не конец света в 2012г, а начало новой эры всего лишь. Астрология. А что касается катаклизмов, это я считаю, последствия технического прогресса и науки, мягко говоря.
    +1
    Кроме того солнце сейчас действительно в активной фазе и "собирается" взорваться, вопрос через сколько лет. Кто-то измеряет миллионами, кто-то тысячами (нет точных данных, чтоб это просчитать), но в любом случае это случится. А смещение полюсов, ну вот смещение на 17 см из-за землятресения в японии опровергли. А так смещаются постоянно, суша же двигается, перемещается. Если бы она была статична, то и землетрясов бы не было.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Yunat Посмотреть сообщение
    так вот и я о чем...о том,что вполне порог новой эры. Вчера в передаче тоже никто не заикнулся о конце света. Было сказано именно о том, что человечество ждет совсем новая, иная жизнь, и планета преподнесет ооочень много испытаний и сюрпризов...

знать где б упасть..и соломку подстелить можно..
    в общем, если что, всем форумом садимся в машины (дай бог чтоб дороги были еще такие,чтоб ехать можно было!) и едем в Сибирь..)

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    в общем, если что, всем форумом садимся в машины (дай бог чтоб дороги были еще такие,чтоб ехать можно было!) и едем в Сибирь..)
    забавно было бы)))) Но что- то не верю я в такую возможность. Вряд ли угадаем, если что и будет, будем свидетелями событий и все. Кстати, для многих уже во всю идет конец света - гаити, япония, австралия, индонезия

кстати, как еще шутят по этому поводу. Скоро мы все узнаем ответ на любимую загадку ученых, отчего вымерли мамонты. Их же с травкой в желудке находили. Непереварившейся...

Yunat offline СуперСтар Yunat 10
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    так вот и я о чем...о том,что вполне порог новой эры. Вчера в передаче тоже никто не заикнулся о конце света. Было сказано именно о том, что человечество ждет совсем новая, иная жизнь, и планета преподнесет ооочень много испытаний и сюрпризов...

Ммм, новая эра не в смысле, новый вид жизни, новые люди. Нет. Просто новый период времени про который они(майя) ничего не знали. А всякие катаклизмы, я связываю исключительно с научными эксперементами, которые проводят "сильные мира сего", о которых мы ничего не знаем и не узнаем никогда. Живите и радуйтесь тем что у вас есть =) Ничего другого не остается...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>