+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Хочу поговорить о

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

Хочу поговорить о

сейсмической активности Земли и повышенной активности нашего Солнца.

Вчера случайно абсолютно, переключая каналы, наткнулась на передачу по РенТв про солнце, планету, землетрясения,цунами и тд.
    Смысл в том, что по всем исследованиям и прогнозам ученых, не абы высосанных из пальца, а именно по результатам исследований, следует, что Земля вступила в фазу сейсмоактивности. И наибольший пик придется на вторую половину 2012 года-начало 2013 года.

Далее. Солнце "сходит" с ума. И пик чего-то там придется также на вторую половину 2012 года. В целом, было сказано, что солнце постепенно становится "жарче".

Далее. Уже достаточно сильно сдвинулись магнитные полюсы Земли (северный в сторону России), плюс орбита Земли после землетрясения в Японии сдвинулась еще то ли на 5, то ли на 15 см, а до этого-после Суматры-тоже сдвинулась.

В общем, все страхи мира и все самое хреновое почему-то должно случиться в конце 2012 года. Я блин че-т не пойму, ну почему именно 2012?!
    Неужели Майя были правы?! Не в том понимании, о конце света. Но в понимании того,что грядут большие перемены, и , возможно, населения останется совсем немного.
    Знаю, кому-то покажется, что я бред пишу,да? Мне и самой так раньше казалось. Но посмотрев вчера передачу, я задумалась...Почему планета сходит с ума вместе с солнцем, почему ученые твердят, что нас ждет ооочень серьезное испытание в ближайшие полтора года, но их никто не слышит,или специально не дают им возможность высказаться?

А вы видели гробницу, в которой похоронен какой-то там Бог Майя в Мексике,в Паленг(могу ошибаться с названием места)? Так вот, на гробе рельефное изображение человека(?) с деформированной ногой, ну это еще объяснимо, но он сидит в скафандре в подобии шаттла,держит рычаг и сзади у него двигатель от космического аппарата...он нарисован астронавтом. Мумия двухметровая (что совсем несвойственно майя), череп скошен спереди...в общем, загадка да и только.

Что такое пирамиды?! Я , например, верю в то,что какое-то чудо. Построитьв те времена по всему миру такие сооружения? Ну как??
    А вы в курсе, что пирамиды построены в самых сейсмически активных, оказывается местах? Проводили замеры, и в местах пирамид, показатели сейсмоактивности зашкаливают в 20 раз...

Столько вопросов на которых нет ответов..Но, если подумать, то на самом деле, все ооочень странно. нет , я не верю в конец света, но вот в то, что нас всех ждут очень серьезные события-верю..
    А еще считают, что единственное место, которого почти не коснутся все кошмары-это Сибирь. сибирское плато. И если зальет Европу, Америку, Азию..то Сибирь останется сушей. В принципе, логично. Океан далеко, плато относительно спокойное..

Кто что скажет? Поделитесь мнениями. Научными и не очень. Про майя, солнце, ледники Гренландии и пирамиды)...

А, и про войну в арабских странах и африканских. Не начало ли это чего-то гораздо более серьезного?.. Сегодня еще сказали о Сирии, Иордании...Вообще, ужас какой-то

Незарегистрированный Гость
    я уже мониторю ситуацию в новостях из разных точек нашего шарика. Сначала не верила, но сейчас все больше склоняюсь к мысли что что-то нет так идет. Какое-то дикое колличество землетрясов, наводнений, случаев массовой гибели птиц и рыб. Очень настораживает полное отсутсвие комментариев ученых по этому поводу в СМИ. Иногда проскальзывает что-то, но в стиле "все хорошо, прекрасная маркиза" или события которые невозможно замолчать и скрыть типа японии. Странно это все. Вы слышали о хранилище семян в Норвегии? Это к чему готовятся?

Сначала были мысли, типа не упустить момент когда надо сматываться уже. Но сейчас начинаючто абсолютно неизвестно что будет и подготовиться вряд кому удасться.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    мое мнение войны-это нефть, банально....
    что касается солнца, майя и т.д. верю, что земля сошла с ума...и будут катаклизмы в это тоже верю...

p.s. писать много букв - лень...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мне бы ваши проблемы, деуки. У меня не находится времени об этом задумываться.
    Пока ребенок болеет - по боку мне все катаклизмы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Yunat offline СуперСтар Yunat 10
    В очередной раз советую всем посмотреть фильм Дух времени. Майя предсказывали не конец света в 2012г, а начало новой эры всего лишь. Астрология. А что касается катаклизмов, это я считаю, последствия технического прогресса и науки, мягко говоря.
    =======

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jullet (25.03.2011), Slastena (25.03.2011)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    В какой-то теме ты писала, что не смотришь телек и ограждаешь себя от негатива?))
    Ну это так не по сути...
    По сути я ничего не могу сказать. Про пирамиды тоже задумывалась.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Yunat Посмотреть сообщение
    В очередной раз советую всем посмотреть фильм Дух времени. Майя предсказывали не конец света в 2012г, а начало новой эры всего лишь. Астрология. А что касается катаклизмов, это я считаю, последствия технического прогресса и науки, мягко говоря.
    +1
    Кроме того солнце сейчас действительно в активной фазе и "собирается" взорваться, вопрос через сколько лет. Кто-то измеряет миллионами, кто-то тысячами (нет точных данных, чтоб это просчитать), но в любом случае это случится. А смещение полюсов, ну вот смещение на 17 см из-за землятресения в японии опровергли. А так смещаются постоянно, суша же двигается, перемещается. Если бы она была статична, то и землетрясов бы не было.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    В какой-то теме ты писала, что не смотришь телек и ограждаешь себя от негатива?))
    Ну это так не по сути...
    По сути я ничего не могу сказать. Про пирамиды тоже задумывалась.
    вот, представь, взяла на свою голову вчера пульт в руки)))зачем спрашивается)) лучше этот телек совсем не включать, наверно..

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я вчера по дискавери смотрела про метеорит из-за которого динозавры вымерли, еще про то как луна образовалась (от столкновения с лдругой планетой), впечатляет и повторения нельзя исключать. Ну не складывать же лапки теперь

Цитата Сообщение от Yunat Посмотреть сообщение
    так вот и я о чем...о том,что вполне порог новой эры. Вчера в передаче тоже никто не заикнулся о конце света. Было сказано именно о том, что человечество ждет совсем новая, иная жизнь, и планета преподнесет ооочень много испытаний и сюрпризов...

знать где б упасть..и соломку подстелить можно..
    в общем, если что, всем форумом садимся в машины (дай бог чтоб дороги были еще такие,чтоб ехать можно было!) и едем в Сибирь..)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>