+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Хочу поговорить о

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    В какой-то теме ты писала, что не смотришь телек и ограждаешь себя от негатива?))
    Ну это так не по сути...
    По сути я ничего не могу сказать. Про пирамиды тоже задумывалась.
    вот, представь, взяла на свою голову вчера пульт в руки)))зачем спрашивается)) лучше этот телек совсем не включать, наверно..

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я вчера по дискавери смотрела про метеорит из-за которого динозавры вымерли, еще про то как луна образовалась (от столкновения с лдругой планетой), впечатляет и повторения нельзя исключать. Ну не складывать же лапки теперь

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я вчера по дискавери смотрела про метеорит из-за которого динозавры вымерли, еще про то как луна образовалась (от столкновения с лдругой планетой), впечатляет и повторения нельзя исключать. Ну не складывать же лапки теперь
    да да, про метеорит я тоже слышала, и вчера говорили об этом. О цикличности.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр