+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Хочу поговорить о

Yunat offline СуперСтар Yunat 10
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    так вот и я о чем...о том,что вполне порог новой эры. Вчера в передаче тоже никто не заикнулся о конце света. Было сказано именно о том, что человечество ждет совсем новая, иная жизнь, и планета преподнесет ооочень много испытаний и сюрпризов...

знать где б упасть..и соломку подстелить можно..
    в общем, если что, всем форумом садимся в машины (дай бог чтоб дороги были еще такие,чтоб ехать можно было!) и едем в Сибирь..)

Ммм, новая эра не в смысле, новый вид жизни, новые люди. Нет. Просто новый период времени про который они(майя) ничего не знали. А всякие катаклизмы, я связываю исключительно с научными эксперементами, которые проводят "сильные мира сего", о которых мы ничего не знаем и не узнаем никогда. Живите и радуйтесь тем что у вас есть =) Ничего другого не остается...
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Кста,вон как Японию раньше трясло,90 лет назад.ничо,пока конец света и все такое не случился и даже для них это не было концом света. http://neteye.ru/2011/03/velikoe-zem...nie-kanto.html
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр