+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Химическая завивка

Gulya (без пароля) Гость

Smile Химическая завивка

Девы, что то мне так захотелось кудри по весне. Кто-нить делал хим.завивку? ну как? оно того стоит?))
    Если фотки еще покажите, вообще в ноги кланяться буду

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Я делала два раза - первый на дому, у какой-то "ведьмы". Она по старинке делала - раствор вонючий был до невозможности. Но кудри суперские были, и держались год пока не обрезала их. Контакты не знаю ее да и жива ли она, а так бы сама пошла за любые деньги.
    Второй раз в салоне - "щадящую" типа. Вышла из салона и кудри все распримились.

3. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (25.03.2011)

Happy-Ann без пароля Гость
    Я делала в салоне как раз такой вот "щадящий" вариант. Ну, что могу сказать... Поняла, что больше делать не буду, потому что:

1. Волосы все-таки портятся прилично (ну, может, это у меня такие - тонкие и деликатные), да еще и выпадать начали.
    2. У меня волосы сами по себе чуть подвиваются (не вьются, но и не прямые), поэтому с помощью укладки их довольно легко либо выпрямить, либо завить. Я на диффузор укладываюсь с одинаковым успехом что с химией, что без химии.

Единственная разница в том, что без химии при попадании под дождь укладка, конечно, не сохраняется в первозданном виде, кудряшки распрямляются.
    Но я, честно говоря, не готова больше портить свои волосы только ради этого.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я делала хим завивку миллион раз..но самой лучшей оказалась так называемая "Японская"....волосы реально живые после неё....нежженые....
    Делала в "Мастерской химической завивики и колорирования"....именно там мастера первые в Москве освоили все эти новые, щадящие химии(их там штук 25)....если делаешь там химию - стрижка - бесплатно....
    Вид химии выбирает сам мастер, в зависимости от состояния твоих волос..

но ты знаешь....все равно , не будет кудрей как в кино:больших и красивых..это только если ты УЖЕ с химией и делаешь еще бигуди или щипцы крупные...вот тогда эффеект охрененный....

я щас поищу фотки
    1) это я щас в декрете - коротко стриженная брюнетка
    2)до химии - древняя фотка - 2007
    3) Химия+щипцы...2007 год
    4)химия+щипцы

Короче только с щипцами будет реально красиво после химии...
    без щипцов - просто объем появиться - не более..ну и конечно волнистые будут...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 25.03.2011 в 16:54.

6. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (25.03.2011)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я делала хим завивку миллион раз..но самой лучшей оказалась так называемая "Японская"....волосы реально живые после неё....нежженые....
    Делала в "Мастерской химической завивики и колорирования"....именно там мастера первые в Москве освоили все эти новые, щадящие химии(их там штук 25)....если делаешь там химию - стрижка - бесплатно....
    Вид химии выбирает сам мастер, в зависимости от состояния твоих волос..

но ты знаешь....все равно , не будет кудрей как в кино:больших и красивых..это только если ты УЖЕ с химией и делаешь еще бигуди или щипцы крупные...вот тогда эффеект охрененный....

я щас поищу фотки
    1) это я щас в декрете - коротко стриженная брюнетка
    2)до химии - древняя фотка - 2007
    3) Химия+щипцы...2007 год
    4)химия+щипцы

Короче только с щипцами будет реально красиво после химии...
    без щипцов - просто объем появиться - не более..ну и конечно волнистые будут...
    Тебе так с кудрями хорошо - отращивай срочно!!!!!
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цыбулька, ты меня опередила. Хотела написать Аленке то же самое. Последние 3 фотки - просто суперская прическа!!!!

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Прошлым летом делала щадящую (наслушавшись хвалебных отзывов от подруги). Мастер потрогав, пощупав - всё разложила по полочкам! С моей длиной волос (ниже лопаток) и не особой густотой – кудри смогу увидеть только с 3-й химией!
    Но сделала легкую химию на крупные бигуди и честно 7 месяцев я шикарно диффузором укладывала голову, добавился хороший объем и долгоиграющая укладка! В отпуске на море вообще не мучилась, там вторая жизнь была у химии (через три месяца после химии) - были не кудри, а волны =)
    Волосы стали получше (суше), голову реже могла мыть, до этого обязаловка каждый день! К химии прикупила специальный увлажняющий шампунь, бальзам и спрей, может это и спасло волосы! В мае опять буду делать – мне понравился эффект!
    Для химии не желательны: приём антибиотиков и день красной армии.
    Т.ч. дерзай!
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    НЕЕЕЕ....хватит с меня.....я тогда просто затраха....сь каждое утро накручиваться, покупать специальные шампуни и прочее прочее.....и не всегда хорошо получалось уложиться....короче теперь только коротко...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А мне Аленка больше с короткими понравилась, видимо я просто ненавистница химий, не люблю когда как барашки или как куклы, да и вредно это слишком
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    на фото на мероприятии похожа на Машу Машкову... и в целом , безотносительно химии с длинными круче)))
    а вообще химия зло)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>