+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Химическая завивка

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Прошлым летом делала щадящую (наслушавшись хвалебных отзывов от подруги). Мастер потрогав, пощупав - всё разложила по полочкам! С моей длиной волос (ниже лопаток) и не особой густотой – кудри смогу увидеть только с 3-й химией!
    Но сделала легкую химию на крупные бигуди и честно 7 месяцев я шикарно диффузором укладывала голову, добавился хороший объем и долгоиграющая укладка! В отпуске на море вообще не мучилась, там вторая жизнь была у химии (через три месяца после химии) - были не кудри, а волны =)
    Волосы стали получше (суше), голову реже могла мыть, до этого обязаловка каждый день! К химии прикупила специальный увлажняющий шампунь, бальзам и спрей, может это и спасло волосы! В мае опять буду делать – мне понравился эффект!
    Для химии не желательны: приём антибиотиков и день красной армии.
    Т.ч. дерзай!
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    НЕЕЕЕ....хватит с меня.....я тогда просто затраха....сь каждое утро накручиваться, покупать специальные шампуни и прочее прочее.....и не всегда хорошо получалось уложиться....короче теперь только коротко...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А мне Аленка больше с короткими понравилась, видимо я просто ненавистница химий, не люблю когда как барашки или как куклы, да и вредно это слишком
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр