+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Куча вопросов про ремонт

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50
    Фото не покажу, сын живет отдельно.)
    Плинтуса у него точно пластик с кабель каналом. Электропроект тоже был заранее сделан.
    Пробка в двух комнатах, около кроватей коврики. За 4 года нигде не протерлась), ребята довольны, говорят, что с ней тише и теплее.
    Но если честно, то мне не оч. чисто зрительно. У меня ассоциация с пробкой для бутылок))))))) Я люблю линолеум.)
    Из минусов, это в детской чуть-чуть см 30 шов разошелся, но можно какой то мастикой затереть, просто руки у сына не дошли)
    Про замковая или клеевая спрошу на неделе.
    Мыть легко, от падающих игрушек и от компьютерного стула следов нет.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    У нас наметились сдвиги, поэтому я опять с вопросами))
    У нас электрику будет делать один человек
    Пол - фирма все сама снимает, выравнивает и укладвает
    Стены-Потолок - 3-й Человек
    Я правильно последовательность вывела? я чет все боюсь, что пол будет новый и его могут чем-нить испортить...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Мы когда делали ремонт , начинали с электрики, потом стены ровняли и потолок, а вот пол в последнюю очередь. т.к. действиетльно можно было его подпортить пока занимались стенами и потолком
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр