+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Вопрос про расчет зп при увольнении

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    при увольнении по собственному компенсаций кроме отпуска и з\п не положено. Раз пошла такая "пьянка" я бы вообще не писала заявление,пока нормальный расчет не сделают.

Yunat offline СуперСтар Yunat 10
    Заявление написано, если бы знали что такая хрень начнется...Но ведь заявление можно забрать, я видела в соседней темке где-то?
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Да, завление по собственному желанию можно отозвать
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а можно главный вопрос-зп белая?
    если да, то тут при хорошем знании ТК с них в такой ситуации настрииииичь можно....
    впрочем если они так, я бы отомстила и с серой состригла ( с паршивой овцы.....)
    =======

Yunat offline СуперСтар Yunat 10
    Конечно же зп там серая, при таких то выкрутасах. Я вообще против была когда муж туда шел, но он уперся рогом. Там знакомые, там все шоколадно будет, а в итоге целый год коту под хвост. Машину убил и денег не заработал. Просто плачу. До последнего не хотел верить что эта компания г...но. Он вообще терпеливый и упрямый, все хотел заработать, а ему не дали. Теперь вот тоже хотим состричь по-полной. Подскажите как?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр