-
Спасибо за ответы! Я подумала и поняла, что в прошлый ремонт никаких отзывов о фирмах не читала вообще, кто-то посоветовал "Анонс", мы к ним обратились и совершенно не обломались. В общем, многие знания - многие печали). Сейчас просто хочется основательнее к процессу подойти.
=======
-
-
у меня у мамы стоит кухня "Форема". Этой кухне лет 8, наверное. Процесс покупки и сборки прошел гладко.
В использовании тоже хороша, косяков не обнаружено. В общем положительный отзыв по "Фореме".
На днях холодильник встроенный перестал работать, но это уже претензии не к "Фореме". Может просто из-за старости поломался.
=======
-
-
у свекрови кухня из форемы, ей все понравилось, обошлось без косяков.
=======
-
-
У нас Форема, стоит уже 1,5 года, выбрали их т.к. под нашу 5,5 метровую кухню только у них получилось эффективно использовать каждый сантиметр (хотя они были и дороже Анонса). Пока особо нареканий нет, единственное у столешницы в одном месте чуть отклеивается, но у нас там чайник и постоянно воду проливаем мимо, т.ч. наверное сами виноваты. Технику брали отдельно (у Форема дороже) кроме вытяжки, вытяжку у них, чтоб они сразу под нее шкаф перепилили. Единственная проблемка была, дизайнер ну очень хотел нам впарить бутылочницу (на 5 метровую кухню то, самая "нужная" вещь) пришлось полчаса убеждать его что она нам на фиг не надо, а на ее место можно сделать узкий шкафчик под заказ да еще и с ящичками.
=======
-
-
Спасибо! Да, про технику я еще по опыту прошлого ремонта помню, что в салонах заказывать не надо, дороже получится. Всякие бутылочницы, подставочки и прочие навороты я тоже не уважаю, мне шкафов бы закрытых побольше).
=======
-