Пою сама в день песен 10 точно. Поет сестра, поет папа... любим сдушать фортепьянную музыку
а белые снежинки у папы были в кач-ве звонка на мобильном.... Соня просто обожает
Пою сама в день песен 10 точно. Поет сестра, поет папа... любим сдушать фортепьянную музыку
а белые снежинки у папы были в кач-ве звонка на мобильном.... Соня просто обожает
у нас дома нет телека и поэтому почти постоянно радио работает - в основном "наше радио" или "максимум"
заметила, что когда по радио майкла джексона включают - ребенок очень на него реагирует, двигатья начинает, пританцовывать)))
еще любит чайф - особенно зажигательные песни))
Конечно диски с детской музыкой из мультиков, до года слушали диски "чайковский для детей" "моцарт для детей", а еще у нас на ура шел битлз для детей - это мне моя массажистка про эту музыку рассказала, там мелодии битлз в приятной такой мелодичной обработочке - мы прям до дыр их заслушали))))
сборник детских песенок, битлз в обработке для детей, джаз тоже в обработке
ну и радио рок фм, финам.. но его чаще в машине и по выхам, когда папа дома
классика есть и обычная, и в обработке, но у Гошки она как-то не пошла.. сужу по его реакции
и мне она, честно говоря, на нервы действует..не люблю и не понимаю, на фига детей в обязательном порядке сейчас принято классикой пичкать
детские песенки, из мультиков, фильмов, да их куча
старые детские песни
Классику я беременная слушала.... Сейчас редко
Ну и сама постоянно пою
*пошла искать битлов обработанных*
про джаз слышала.. пока только 1 композицию нашла *пойду дальше искать* )))))
а мы классику слушаем с удовольствием, естественно мелодичную, умиротворяющую, иногда даже помогает очень сильные истерики успокоить. Так вот классика действует на маленьких детишек. Не вижу в этом обязательного пичкания, просто принято, что малышам слушать классическую музыка очень полезно для их развития и укрепления нервной системы.
Сама рот почти не закрываю))) муж тоже любит напевать, но содержание лучше не слушать)))
радио разное слушаем, не только детское... сыну очень нравится репертуар релакс-фм (это под сон), а в бодрствование любит ритмичную мызыку, типа "Feel the love generation, бум-па- па-па-бум-па"
у меня дети сходят с ума по дэвиду гарету - http://www.youtube.com/watch?v=tHZtNyGgFBg
реально сидят и хлопают когда я им по телеку ставлю