+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Машет головой-повод для беспокойства?

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150

Question Машет головой-повод для беспокойства?

Периодически машет головой (крутит из стороны в сторону несколько раз), замечала иногда и при засыпании на груди, и сидя проснувшись, даже на ходу. Но чаще просто сидя. Не могу понять, что это. Когда он играя с щенком так делает-понятно, что играет, а вот в остальное время?? Началось на прошлой неделе. На следущей неделе пойдем к невропатологу. Ни у кого такого не было?

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    У нас такое было, буквально 1,5 месяца назад. Из стороны в сторону, причем так сильно, что мне казалось, она ее открутит.. Ан-нет, прошло через пару недель, насколько я поняла, она просто познаёт возможности своего тела. Зато теперь научилась говорить "нет" мотая головой, но уже в нормальном режиме. Думаю и у вас пройдет в скором времени.
    Кстати, она стала так делать после того как видела, как наш песик отряхивается после душа; может пыталась перенять опыт!?)))
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Спасибо)Буду наблюдать, конечно, но хоть немного успокоили)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    можешь, конечно, проконсультироваться с неврологом на этот счет, но дети, как правило, таким мотанием головой не только играют, а еще и успокаивают себя так, укачивают. У домашних деток это проходит, а вот у детдомовских такая привычка остаётся очень надолго. Но оно и понятно.
    =======

+ Ответить в теме