+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Немного поплакаться

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all

Немного поплакаться

Вот и помечтала, блин, что может хоть в этот раз удастся родов дождаться (чтоб не стимулировали как в первый раз)... теперь меня вообще кесарево ожидает.
    Алиска лежит даже не попой - ногами вниз. Дали нам срок до 5 апреля - там сделают узи (посомтрят положение и вес, она крупной вроде ожидается), и, если не изменит положение, то числа 12 апреля будут класть и кесарить. Вот такие дела... (((((

Упражнения для переворота делаю, но толку - она прям во время упражнений ложится поперек или правильно. А спустя полчаса опять на попу садится. Ну вот кто сказал, что в 35 недель им места нет крутится, а? Это ж веретено какое-то, а не ребенок. Причем и перевернулась на попу вот только неделю назад - до этого головой лежала. С ужасом ожидаю, что после родов будет - Серенька по сравнению с ней тихоня просто.

P/s/ Таня, боюсь теперь вообще не получится со сдачей гормонов... жаль, очень интересно было бы посомтреть. Я все надеялась уговорить врача не класть заранее, она вроде не против была, но теперь это явно не светит мне.
    =======
    бывшая Lady AM

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Я с трудом себе представляю что ты чувствуешь, когда дочурка так крутится, тем более что она барышня в теле. Самое главное не переживай, делай упражнения, может дочка пожалеет маму и перевернется так как нужно.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    у кого-то с девочек крутилась до последнего-может еще ляжет нормально!

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    ну может, еще перевернется, если она так активничает?
    да даже если и нет, всё равно значит, так оно будет лучше для тебя и для дочки
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

piccola offline Старожил piccola 50
    у меня перевернулся головкой вниз на 36, кажется, неделе.
    а у Tommili (если не путаю) перевернулся за неделю до родов попой вниз, а за день до родов опять головкой вниз.
    думаю, еще успеет перевернуться )))))
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Все им там места хватает,бред,что нехватает.Говорят,что если вод нормально,то ребенок вполне может крутиться как ему заблагорассудится.Нерасстраивайся ты раньше времени,у меня подруга пол месяца назад родила малыша положили уже в больницу,хотела кесарить,сделали узи ,а малыш уже нормально лежит и через 2 дня сам родился весом 4050 и 54 см,ведь как то же перевернулся и значит хватило места.И на форуме у кого то тоже было,что за пару дней перевернулся.Ненадо раньше времени настраивать себя,малыш пока неготов к появлению и время есть,поэтому и крутится там как хочет.Ближе к сроку ляжет и родитесь вы замечательно,без всякого кс!
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от piccola Посмотреть сообщение
    у меня перевернулся головкой вниз на 36, кажется, неделе.
    а у Tommili (если не путаю) перевернулся за неделю до родов попой вниз, а за день до родов опять головкой вниз.
    думаю, еще успеет перевернуться )))))
    О у вас тоже перевернулся - поздравляю!!!
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    О у вас тоже перевернулся - поздравляю!!!
    да, давно уже )) не знаю что и подействовало на него, упражнения, которые я делала пару раз или уговоры
    спасибо
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Я с трудом себе представляю что ты чувствуешь, когда дочурка так крутится, тем более что она барышня в теле. Самое главное не переживай, делай упражнения, может дочка пожалеет маму и перевернется так как нужно.
    Да, ощущения не из приятных ))))) Как подруга заметила как то - как будто внутренности через мясорубку пропустили... ))))

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    печально..
    но знаешь, если ребенок ложится вверх головой после упражнений, возможно там есть что-то, чего вы сейчас не замечаете. Может пуповина короткая, может еще что... Так что ложись под наблюдение хороших врачей, чтобы все было под контролем. Это намного важнее чем ЕР.
    Да я не схожу с ума по ЕР, здоровье важнее. Просто обидно немного все-таки...

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Все им там места хватает,бред,что нехватает.Говорят,что если вод нормально,то ребенок вполне может крутиться как ему заблагорассудится.Нерасстраивайся ты раньше времени,у меня подруга пол месяца назад родила малыша положили уже в больницу,хотела кесарить,сделали узи ,а малыш уже нормально лежит и через 2 дня сам родился весом 4050 и 54 см,ведь как то же перевернулся и значит хватило места.И на форуме у кого то тоже было,что за пару дней перевернулся.Ненадо раньше времени настраивать себя,малыш пока неготов к появлению и время есть,поэтому и крутится там как хочет.Ближе к сроку ляжет и родитесь вы замечательно,без всякого кс!
    Я пока ни на что себя не настраиваю, что будет то и будет. Просто планы это немного портит. У меня ж с сыном все завязано, чтоб с ним сидели дома. И соответственно расчет был на ЕР, что позднее положат, отпуска под это были подогнаны. А если рано положат, то сидеть некому. (((((
    =======
    бывшая Lady AM

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ну не зря же ты выбрала имя Алиса=) Алиски они такие=) Моя все время крутилась.
    Надеюсь повернется еще! Вон у Томы оп и перевернулась.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>