Вот и помечтала, блин, что может хоть в этот раз удастся родов дождаться (чтоб не стимулировали как в первый раз)... теперь меня вообще кесарево ожидает.
Алиска лежит даже не попой - ногами вниз. Дали нам срок до 5 апреля - там сделают узи (посомтрят положение и вес, она крупной вроде ожидается), и, если не изменит положение, то числа 12 апреля будут класть и кесарить. Вот такие дела... (((((
Упражнения для переворота делаю, но толку - она прям во время упражнений ложится поперек или правильно. А спустя полчаса опять на попу садится. Ну вот кто сказал, что в 35 недель им места нет крутится, а? Это ж веретено какое-то, а не ребенок. Причем и перевернулась на попу вот только неделю назад - до этого головой лежала. С ужасом ожидаю, что после родов будет - Серенька по сравнению с ней тихоня просто.
P/s/ Таня, боюсь теперь вообще не получится со сдачей гормонов... жаль, очень интересно было бы посомтреть. Я все надеялась уговорить врача не класть заранее, она вроде не против была, но теперь это явно не светит мне.