ну может, еще перевернется, если она так активничает?
да даже если и нет, всё равно значит, так оно будет лучше для тебя и для дочки
ну может, еще перевернется, если она так активничает?
да даже если и нет, всё равно значит, так оно будет лучше для тебя и для дочки
Все им там места хватает,бред,что нехватает.Говорят,что если вод нормально,то ребенок вполне может крутиться как ему заблагорассудится.Нерасстраивайся ты раньше времени,у меня подруга пол месяца назад родила малыша положили уже в больницу,хотела кесарить,сделали узи ,а малыш уже нормально лежит и через 2 дня сам родился весом 4050 и 54 см,ведь как то же перевернулся и значит хватило места.И на форуме у кого то тоже было,что за пару дней перевернулся.Ненадо раньше времени настраивать себя,малыш пока неготов к появлению и время есть,поэтому и крутится там как хочет.Ближе к сроку ляжет и родитесь вы замечательно,без всякого кс!
Да, ощущения не из приятных ))))) Как подруга заметила как то - как будто внутренности через мясорубку пропустили... ))))
Да я не схожу с ума по ЕР, здоровье важнее. Просто обидно немного все-таки...
Я пока ни на что себя не настраиваю, что будет то и будет. Просто планы это немного портит. У меня ж с сыном все завязано, чтоб с ним сидели дома. И соответственно расчет был на ЕР, что позднее положат, отпуска под это были подогнаны. А если рано положат, то сидеть некому. (((((
Ну не зря же ты выбрала имя Алиса=) Алиски они такие=) Моя все время крутилась.
Надеюсь повернется еще! Вон у Томы оп и перевернулась.
А ты гомеопатию не хочешь попробовать? Музыку, фонарик, тепло - все делаешь? Вод у вас нормальное количество, обвития нет?