-
Не нашла я именно своих ссылок, признаю, что может это и не как по ВСЕМ популярным книжкам. В большинстве прощелканных по первому запросу страниц приведен или комаровский с его +18 или еще один распространенный текст не известного автора где +21. В темах же про недоношенных и маловесных детей температура именно +24. Такого экстремализма как у Комаровского я больше нигде не нашла. Имхо-его советы далеко не общие, а частные для ЗДОРОВЫХ абсолютно детей с крепкими предпосылками по иммунитету. А как понять что твой ре именно такой в месяц я не знаю. Я все эти рекомендации конечно же читала уже окола трех лет назад, и вот отложилось что сначала именно +24, так и на курсах ро берем и родам преподавали даже записано где то.
Я для себя сделала вывод, просмотрев заново все популярные источники, что +24 сначала, а дальше если обстоятельства и здоровье позволяют то опускать ниже. но вот лично я в +18 задубею дома и ребенка уж точно держать не стану. У кого то наверняка другой организм и им и +15 самое то что надо.
=======
-