В хамовниках отмечали ДР подруги, в пивном баре за бильярдным столом встретили актера Мартиросяна Георгия. Часто когда пешком от Павелецкой чешешь на работу в сторону Жукова проезда, встречала актера Линькова Александра, правда сначала я его за бомжа признала. На Пушкинской часто Збруева встречала, но там у них кафе вроде театральное, поэтому не удивительно! 
В метро на соседнем сидении ехала с участником команды КВН Уральских пельменей Рожковым Андреем, хотела для папы автограф взять - это наша любимая команда была, но он был такой замученный, что я не решилась.
Папа как-то на шашлыках был с Аленичивым Дмитрием - нашим прославленным футболистом, он сосед по даче был, куда в гости собрались. Сошлись они не на футболе, а на том что дочерей одинаково зовут!
Правда потом все равно было все о футболе !
))
Мама не смогла на улице с актрисой Васильевой Екатериной разойтись - ну знаете, ты вправо, и она вправо, ты влево и она влево. Мама говорит, не сразу ее узнала. В джинсах, в очках, такая вся подтянутая!
А сестра моя с Кортневым на каком-то корпоративе выступала, говорит, что она там всех развлекал в кулисах.
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)