+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: Пофлудить :) про знакомство со знаменитостями

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    В хамовниках отмечали ДР подруги, в пивном баре за бильярдным столом встретили актера Мартиросяна Георгия. Часто когда пешком от Павелецкой чешешь на работу в сторону Жукова проезда, встречала актера Линькова Александра, правда сначала я его за бомжа признала. На Пушкинской часто Збруева встречала, но там у них кафе вроде театральное, поэтому не удивительно!
    В метро на соседнем сидении ехала с участником команды КВН Уральских пельменей Рожковым Андреем, хотела для папы автограф взять - это наша любимая команда была, но он был такой замученный, что я не решилась.
    Папа как-то на шашлыках был с Аленичивым Дмитрием - нашим прославленным футболистом, он сосед по даче был, куда в гости собрались. Сошлись они не на футболе, а на том что дочерей одинаково зовут! Правда потом все равно было все о футболе !))
    Мама не смогла на улице с актрисой Васильевой Екатериной разойтись - ну знаете, ты вправо, и она вправо, ты влево и она влево. Мама говорит, не сразу ее узнала. В джинсах, в очках, такая вся подтянутая!
    А сестра моя с Кортневым на каком-то корпоративе выступала, говорит, что она там всех развлекал в кулисах.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ))))
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    а я выходя из туалета в универе прихлопнула дверью Авраама Руссо))
    девчонки до сих пор вспоминают этот случай) я выхожу, чувствую двери что-то мешает и пнула посильнее, в коридоре мужик ("кавказец"-подумала я))))) и отпрянул, а вокруг толпа.. в общем это он приехал интервью какое-то давать) жуть!
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    А еще.не то,чтобы знаменитость,но с одногруппницей моего брата жил актер Антон Захаров,причем жили они больше года рядом с нами,вернее теперь с моими родителями,прямо через 2 дома.Он снимался в Улицах разбитых фонарей,фильме Мастер и Маргарита,и еще забыло как фильм назывался,там девушке для какой-то цели нужно было получить справку от нарколога,что мол она здорова и вот...ааа вспомнила фильм многосерийный "Катерина" с Ириной Розановой в гл. роли.Она там магазин свой открыла с антиквариатом,а нарколог ей нужен был,чтобы девочку удочерить,как оказалось потом вроде дочку ее сына,который умер из-за наркоты как раз)))Ну вот короче этого нарколога Антон и играл)))Лысый такой))
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Не особо знаменитость, но у одной знпкомой брат Юра Пашков (dj на радио и ведет несколько передач по телеку). Раньше был соседом по дому ,поэтому знаю его (вряд ли он меня вспомнит) с детства.
    А еще много раз сталкивалась в детстве с Жириновским, любитель был поорать у метро Сокольники речи свои ,слышно было до моего дома (в 5 минутах оттуда) ,так будто он под окном стоит. Его за это многие "не любили" ,он голосил в выхи с утра пораньше. Жил он у нас там где-то в тот период, кажется.
    Деваху из группы Стрелки (на момент десятилетней давности ,если не раньше) видела много раз ,ее мама жила в соседнем подъезде

Есчо общалась с Н.Дуровой в силу обстоятельств (ходила после представления говорить ей Спасибо за билеты, она общалась с моей бабушкой ,т.к. раньше мой дед у нее работал ,толи замом ,толи кем-то типо того, песни и музыку писал для Уголка ,не знаю как сейчас ,но раньше много его произведений там звучала "за кадром"). А дед у меня много с кем общался(он умер в 1989 году) и бабушка вместе с ним. с Кобзоном ,с Зыкиной и т.д. Помню ,маленькая была ,зачем-то с подругой откапала его записную книжку, и побаловалас телефонными звонками (слава Богу ,никто трубку нигде не взял, хотя возможно, к тому моменту телефоны у всех уже сменились)
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Несколько раз ездила на Кинотавр (однажды даже по синей дорожке прошлась на закрытие церемонии), видела всех этих звезд, общалась, в аэропорту Мерзликин мне помогал сумки донести до регистрации, а в прошлом году когда с дочкой летела в тоже Сочи, какой-то наш брутальный актер (забыла фамилию, блондинчик) помог мне донести коляску.
    А еще у меня родители живут в поселке Крекшино и там разные знаменитые личности проживают по соседству, Лещенко, Варум с Агутиным, Королева и т.д., вот с сестрой каждое лето, когда туда переезжаем, думаем, может к кому-нибудь за солью или спичками сходить))))))
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Хииии, не сочтите за хвостовство, ну не смогла я мимо этой темы пройти))) я по специфики своей работы очень и очень часто общаюсь со звездами российского и зарубежного шоубиза, у меня столько баек про них есть)))) мне проще сказать с кем я не работала, чем с кем работала, есть любимчики, а есть те, от мысли предстоящей работы с которыми бросает в дрожь, часто наши звезды позволяют приезжать "теплыми" на выступления, вот где у меня "веселуха" начинается)))) так давно было празднование ДР пригласили одну звезду, которая позволила себе приехать в таком состоянии, что вышел на сцену, не удержался упал на корачки, сказал:"ну у кого тут б@@@ля свадьба..." о дальнейших последствиях я умолчю, однажды пришлось, отправлять молоденького мальчика разнорабочего за лифчиком для одной звезды перед выступлением( ну забыла она забыла лифчик телесного цвета дома) а потом по телефон объяснять продавщице что конкретно и какого размера мне нужно, досих пор директор одной из групп вспоминает мне мой наезд, как я в новогодней запаре перепутали площадки и позвонила ему типа " какого ..... их нет, когда им выходить через 15 минут" ребят стреманулись так, что развернулись машины в мою сторону, пока директор в график не глянул))) теперь ржут надо мной заразы как только где-то сталкиваемся))) на одном проекте у меня участник группы в эпилипсическом приступе прямо на сцене упал во время выступления(((, спасибо моим техникам - знали что делать, муж до сих пор фигеет, кто занимается моим ноутбуком ( в плане решения возникновения технических проблем)- дядька и там и там спец)))) короче могу рассказывать и рассказывать, такая вот у меня работа....
    Последний раз редактировалось Масяня; 27.03.2011 в 07:03.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    оо после кинотавтра я на них смотерть вообще не могу))) как увидишь их в реале ..мамадорогая...
    алкаш на алкаше в лучшем случае.... тетки по утру помню с такими лицами,что мы все просто красотки неземные по сравнению с ними)))
    помню уезжая оттуда в аэропорту случился приступ у Ефремова)) по пьянке... то ли приход то ли что.....
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    А у меня хохма как-то приключилась!))
    лето, выходной, пару недель как родила, сын лежит в больнице, домой еще не привозили... я мчусь к ребенку, надо в 9 быть в больнице на утреннее кормление, а ехать через пол москвы, короче 7 с копейками утра. Вызываю лифт, через пару этажей он останавливается и заходит Запашный, который пониже. В руках спортивная сумка, клюшка хоккейная и стул (офисный). Настроение у меня утром бодренькое было, я слегка улыбнулась и рассматриваю его набор. Он тоже с улыбкой мне замечает: "Да, с чем только утром людей в лифте не встретишь)))))". Я в ответ ухмыльнулась: "И не говорите))))"
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5