эхх.. вот помню времена были, когда училась на Гранатном переулке...
Бежишь на пару - а на крыльце Этуш стоит...
или уходишь из инста, а с собачкой Державин гуляет
заходишь в метро и сталкиваешься со Збруевым...
Это конечно не знакомства.. но я с таким теплом вспоминаю те времена...
А.. ещё был случай.. На выставке работала.. на 2 курсе.. 18 лет мне было
там открытие (или закрытие - уже не помню) пригласили вести актера какого-то.. тоже сериального.. Я лицо его помню... звали Никита.. а фамилию не знаю.. но физиономия у него примелькавшаяся на ТВ
Он меня попросил снять его работу на его камеру (зачем? не понимаю.. там столько профи снимали..) Потом во время репетиций пихал мне свои сумки.. типа приглядеть..
А в самый последний день был финиш ))
Пришел весь такой шикарный.. в голубом костюме.. че-то у меня постоянно спрашивал... а в конце, когда уходил... подошел попрощаться и чмокнул в щеку ))))))))))))))))) девчонки тогда ахнули аж )))))))) и я обалдела )
на одной работе вышло так,что товарищ Домогаров с товарищами пили с нами 8 марта. Наш полубабский коллектив их не перепил))) А вообще,я как-то редко реагирую на то,что "ох,знаменитость". У меня в первые месяцы после ухода мужа роман был с одним товарищем,я к стыду своему,даже его имя сперва не выучила,он и в телефоне был под прозвищем записан. К концу первого месяца было уже как-то неловко уточнять,как его зовут-типа "дорогой,все было супер,кстати,как тебя звать то,касатик?")) Ну знала,что актер,но тв я не смотрю,на съемках как-то если какая звездочка промелькнет-тоже слабо реагирую...Еще думала,когда он просил "включи сегодня тв там-то и тогда-то",я забывала-че обижаться то прям так)) Потом уже,когда разбежались,я случайно увидела в инете-что не последний сериальный актер,да и в полнометражке пусть на вторых ролях,но крайне популярен. Даже жалко его стало-человек всячески пытался донести до меня кто он,а я сволочь бесчувственная,так и не прониклась)) Ну,это фигня все на самом деле. Все люди заслуживают восприятия себя как просто хороших (или не очень) людей,без ярлыков "звездень пришла".
Это у меня седня ностальгия,завтра мож даже подотру сообщение,а мож и нет)))Эх,все мужики у меня были интересные,прям самой себе завидно)))
а я когда в институте работала на практике в гостинице и на всяких корпоративах перевстречала кучу звезд нашей эстрады....дело было в 97-99..вот в 17 лет шок и восторг то был...такс такс...кто же ходил все мимо нас на сцену а мы пялились как ненормальные : Орбакайте, Hi-Fi, Киркоров, Меладзе (оказался каким то толстым и невысоким и поддатым), Агутин, Варум, Ногу Свело, Тодес - толпой распонтованных уродов с ужасным поведением.....короче всех и не упомнишь....
В Прагу ездили с МЧ на майские выходные в 2000 на автобусе вместе с группой Леприконсы (были такие в свое время популярные фрики).
В метро столкнулась в дверях с Лановым когда на Смоленской заходила в метро....
Однажды сидела с подругой в КофеХаусе а за соседним столиком сидел Панайотов (кто то из современной фабрики что ли)
И однажды в самолете в Турцию летела, я в соседнем ряду летел ВИджей МТV...фио не упомню....но вел себя как король мля....
Я на прошлой работе отвечала за организацию т.н. фестивалей в регионах. Ну в качестве промо-акции мы привозили звезд с концертами в маленькие города. Разных, и Мошенников, и Агутина с Варум, и кого-то типа Самоцветов - ну совсем разных.
Мне ооочень Клара Новикова понравилась. Обычно они особняком держатся или со своей командой, организаторы их не особо волнуют. А она такая душка! Очень общительная, умудрилась даже с утра пораньше разыскать местный рынок, закупиться клубникой, а потом в гостинице на завтраке всех этой клубникой накормить![]()
А у нас в Дмитрове по магазам постоянно Щербаков шастает. Так все продавцы просто замирают)