на одной работе вышло так,что товарищ Домогаров с товарищами пили с нами 8 марта. Наш полубабский коллектив их не перепил))) А вообще,я как-то редко реагирую на то,что "ох,знаменитость". У меня в первые месяцы после ухода мужа роман был с одним товарищем,я к стыду своему,даже его имя сперва не выучила,он и в телефоне был под прозвищем записан. К концу первого месяца было уже как-то неловко уточнять,как его зовут-типа "дорогой,все было супер,кстати,как тебя звать то,касатик?")) Ну знала,что актер,но тв я не смотрю,на съемках как-то если какая звездочка промелькнет-тоже слабо реагирую...Еще думала,когда он просил "включи сегодня тв там-то и тогда-то",я забывала-че обижаться то прям так)) Потом уже,когда разбежались,я случайно увидела в инете-что не последний сериальный актер,да и в полнометражке пусть на вторых ролях,но крайне популярен. Даже жалко его стало-человек всячески пытался донести до меня кто он,а я сволочь бесчувственная,так и не прониклась)) Ну,это фигня все на самом деле. Все люди заслуживают восприятия себя как просто хороших (или не очень) людей,без ярлыков "звездень пришла".
Это у меня седня ностальгия,завтра мож даже подотру сообщение,а мож и нет)))Эх,все мужики у меня были интересные,прям самой себе завидно)))