еще вспонила летала в рим в самолете в Невским..рядом сидел...ужасный гоблин
в командировку как то летала на джете ,брал мой босс с собой Руки вверх зачем то )) скромные ребята...
и у меня общий гинеколог с некой певицей Славой))
Моя бывшая одноклассница - девочка из первого состава группы Сливки.
Поддерживаем с ней связь, но видимся крайне редко, так как у меня вольная жизнь, а у меня семья, ребенок.
Интересов общих не осталось...
Висит висит тема. дай напишу
У меня, как и у Масяни косвенно работа связана с подобным общением и на прямую с образованием моим, правда не в сфере шоу бизнеса, а в сфере кино и театра.
В институте постоянно общались, видели и посещали занятия наших кино актеров, режиссеров, каскадеров и театроведов.
Я училась у Владимира Коренева (знакомый многим по "Человек Амфибия") и Александра Збруева.
Работала в студии Сергея Соловьева (фильм "АССА"), там же постоянно был Говорухин, сама студия примыкает к "Три Т*э", поэтому был и Михалков со всей своей свитой
Ну а с кем только не пришлось встретиться на площадке на съемках перечислять бесполезно.
У Соловьева как раз делали кино и фото пробы с Александром Абдуловым, там я и попала к нему в студию, правда вскоре ушла. Вот такие дела.
Люди кино, какие они в большей массе? Обидчивые, циничные, наивные, веселые и как правило весьма разнузданные в отношениях... я бы не сказала, что они ОБЫЧНЫЕ люди, как писалось ниже![]()
Почитала тему и поняла, что... если бы увидела даже мега звезд из какого нить сериала, в жизни бы не поняла, что это оказывается "звезды")))
Поскольку ни один сериал из наших не смотрела, кроме Ликвидации![]()
Ну конечно они обычные все люди,как и все))Но все-равно,когда видишь какую-то экранную известность-екает где-то внутри))
Я когда в универе училась,у нас снимали сериал "Студенты" и там постоянно маячил Владимир Стержаков и Валерий Золотухин))Все пялились так на них))
Еще мы с мужем Дарью Донцову видели в ТЦ в Черемушках.
Мы вообще любим ходить в театр с мужем.так необычно смотреть на сцене на людей,которых видела только по телевизору))
Вот неделю назад были в театре Сатиры,так Алена Яковлева играет,очень приятная женщина.Еще Светлана Рябова,Юрий Васильев,Олег Вавилов,здорово так было,необычно))
А Домогаров это вообще мой кумир!В начале апреля пойдем в театр Массовета на спектакль с его участием!Я только из-за него билеты заказала,куплю букет цветов и пойду на сценц дарить после спектакля))А муж на Катю Гусеву идет смотрть))