+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Пофлудить :) про знакомство со знаменитостями

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Моя бывшая одноклассница - девочка из первого состава группы Сливки.
    Поддерживаем с ней связь, но видимся крайне редко, так как у меня вольная жизнь, а у меня семья, ребенок.
    Интересов общих не осталось...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Висит висит тема. дай напишу
    У меня, как и у Масяни косвенно работа связана с подобным общением и на прямую с образованием моим, правда не в сфере шоу бизнеса, а в сфере кино и театра.
    В институте постоянно общались, видели и посещали занятия наших кино актеров, режиссеров, каскадеров и театроведов.
    Я училась у Владимира Коренева (знакомый многим по "Человек Амфибия") и Александра Збруева.
    Работала в студии Сергея Соловьева (фильм "АССА"), там же постоянно был Говорухин, сама студия примыкает к "Три Т*э", поэтому был и Михалков со всей своей свитой
    Ну а с кем только не пришлось встретиться на площадке на съемках перечислять бесполезно.
    У Соловьева как раз делали кино и фото пробы с Александром Абдуловым, там я и попала к нему в студию, правда вскоре ушла. Вот такие дела.
    Люди кино, какие они в большей массе? Обидчивые, циничные, наивные, веселые и как правило весьма разнузданные в отношениях... я бы не сказала, что они ОБЫЧНЫЕ люди, как писалось ниже

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр