+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Пофлудить :) про знакомство со знаменитостями

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Ну конечно они обычные все люди,как и все))Но все-равно,когда видишь какую-то экранную известность-екает где-то внутри))
    Я когда в универе училась,у нас снимали сериал "Студенты" и там постоянно маячил Владимир Стержаков и Валерий Золотухин))Все пялились так на них))
    Еще мы с мужем Дарью Донцову видели в ТЦ в Черемушках.
    Мы вообще любим ходить в театр с мужем.так необычно смотреть на сцене на людей,которых видела только по телевизору))
    Вот неделю назад были в театре Сатиры,так Алена Яковлева играет,очень приятная женщина.Еще Светлана Рябова,Юрий Васильев,Олег Вавилов,здорово так было,необычно))
    А Домогаров это вообще мой кумир!В начале апреля пойдем в театр Массовета на спектакль с его участием!Я только из-за него билеты заказала,куплю букет цветов и пойду на сценц дарить после спектакля))А муж на Катю Гусеву идет смотрть))
    =======

Jullet offline Старожил Jullet 10
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ну конечно они обычные все люди,как и все))Но все-равно,когда видишь какую-то экранную известность-екает где-то внутри))
    Я когда в универе училась,у нас снимали сериал "Студенты" и там постоянно маячил Владимир Стержаков и Валерий Золотухин))Все пялились так на них))
    Еще мы с мужем Дарью Донцову видели в ТЦ в Черемушках.
    Мы вообще любим ходить в театр с мужем.так необычно смотреть на сцене на людей,которых видела только по телевизору))
    Вот неделю назад были в театре Сатиры,так Алена Яковлева играет,очень приятная женщина.Еще Светлана Рябова,Юрий Васильев,Олег Вавилов,здорово так было,необычно))
    А Домогаров это вообще мой кумир!В начале апреля пойдем в театр Массовета на спектакль с его участием!Я только из-за него билеты заказала,куплю букет цветов и пойду на сценц дарить после спектакля))А муж на Катю Гусеву идет смотрть))
    Можно полюбопытствовать?Ты случайно не в МосГУ училась?
    Просто я когда училась,у нас тоже снимали "Студентов",а Золотухин в универе руководит театральной студией)))
    =======

Jullet offline Старожил Jullet 10
    Из сериала "Студенты" видела всех актёров (уже писала,что его в нашем универе снимали).
    На моём факультете,только курсом старше учился Ромка Архипов из гр. Челси. (А мы-то над ним частенько подшучивали,он всегда был такой...хм...неформат:то в клешёных джинсах придёт и сапогах-казаках,то в длиннющем чёрном плаще и т.д.).С ним же в группе учился сын Игоря Матвиенко (продюссер который)-Стас,за него вышла замуж в итоге моя одногруппница)))
    В нашем доме в Строгино живёт бывшая жена Оскара Кучеры (он сам частенько приезжает) и мама Анфисы Чеховой (с ней свекровь по утрам собак выгуливает),сама Анфиса приезжает к ней в гости поздно ночью (видела неск. раз).
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Я ни с кем лично не общалась из знаменитостей, но сталкивалась на улице с Натальей Подольской, с Алексеем Паниным...
    В Атриуме когда работала, видела Антона Зацепина (Фабрика какая-то), Лазареву и Шаца, Елену Малышеву (труселя сыну всегда пачками брала у нас), группу Непара, Ратмира из Фабрики (который на машине потом разбился).
    В телецентре - Малахова (Андрея), Чай вдвоём, Антона Комолова, Васю из ментов (не помню актёра как зовут)...
    Муж видел Ирину Розанову в банке, Полежайкина из Папиных дочек, очень многих мы видели из Дома-2, т.к. у меня офис раньше был в соседнем с их городскими квартирами доме (Машу Политову в рваных колготках, Сашу Харитонову с оранжевым лицом, Палыч учился в автошколе на Беляево, частенько видела)
    Брат мой при выходе из магазина для металлистов всяких встретил Сергея Маврина (из старой Арии), сфоткался с ним ))
    =======

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10
    Солист из гр. "Не пара" живет на Филевском б-ре, рядом со свекрами, его часто видим на набережной. Муж раньше занимался в одном зале с Конаном (стриптизером). Больше на ум ничего не приходит ))
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Я когда в институте училась к нас в ДК приехала группа "Ногу свело!" выступать. А я возле этого ДК подругу стояла ждала (там все всегда друг друга ждать договариваются). Подходит ко мне какой-то парень и спрашивает то ли покурить то ли время не помню уже. Я чего-то ответила. А он "Вы что типа меня не узнали?" Я говорю нет, а что должна? Он как-то скис обиделся и ушел.. оказалось это их солист Максим...как его там...фамилию забыла
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Я ни с кем лично не общалась из знаменитостей, но сталкивалась на улице с Натальей Подольской, с Алексеем Паниным...
    В Атриуме когда работала, видела Антона Зацепина (Фабрика какая-то), Лазареву и Шаца, Елену Малышеву (труселя сыну всегда пачками брала у нас), группу Непара, Ратмира из Фабрики (который на машине потом разбился).
    В телецентре - Малахова (Андрея), Чай вдвоём, Антона Комолова, Васю из ментов (не помню актёра как зовут)...
    Муж видел Ирину Розанову в банке, Полежайкина из Папиных дочек, очень многих мы видели из Дома-2, т.к. у меня офис раньше был в соседнем с их городскими квартирами доме (Машу Политову в рваных колготках, Сашу Харитонову с оранжевым лицом, Палыч учился в автошколе на Беляево, частенько видела)
    Брат мой при выходе из магазина для металлистов всяких встретил Сергея Маврина (из старой Арии), сфоткался с ним ))
    О,напомнила про металлистов,открываю дверь и стоит Кипелов из "Арии". На первой работе работала еще. Офис арендовали ,он пришел к нашему арендатору ,жил с ним в одном доме.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр