+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: Пофлудить :) про знакомство со знаменитостями

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Ну конечно они обычные все люди,как и все))Но все-равно,когда видишь какую-то экранную известность-екает где-то внутри))
    Я когда в универе училась,у нас снимали сериал "Студенты" и там постоянно маячил Владимир Стержаков и Валерий Золотухин))Все пялились так на них))
    Еще мы с мужем Дарью Донцову видели в ТЦ в Черемушках.
    Мы вообще любим ходить в театр с мужем.так необычно смотреть на сцене на людей,которых видела только по телевизору))
    Вот неделю назад были в театре Сатиры,так Алена Яковлева играет,очень приятная женщина.Еще Светлана Рябова,Юрий Васильев,Олег Вавилов,здорово так было,необычно))
    А Домогаров это вообще мой кумир!В начале апреля пойдем в театр Массовета на спектакль с его участием!Я только из-за него билеты заказала,куплю букет цветов и пойду на сценц дарить после спектакля))А муж на Катю Гусеву идет смотрть))
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    а я выходя из туалета в универе прихлопнула дверью Авраама Руссо))
    девчонки до сих пор вспоминают этот случай) я выхожу, чувствую двери что-то мешает и пнула посильнее, в коридоре мужик ("кавказец"-подумала я))))) и отпрянул, а вокруг толпа.. в общем это он приехал интервью какое-то давать) жуть!
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    А еще.не то,чтобы знаменитость,но с одногруппницей моего брата жил актер Антон Захаров,причем жили они больше года рядом с нами,вернее теперь с моими родителями,прямо через 2 дома.Он снимался в Улицах разбитых фонарей,фильме Мастер и Маргарита,и еще забыло как фильм назывался,там девушке для какой-то цели нужно было получить справку от нарколога,что мол она здорова и вот...ааа вспомнила фильм многосерийный "Катерина" с Ириной Розановой в гл. роли.Она там магазин свой открыла с антиквариатом,а нарколог ей нужен был,чтобы девочку удочерить,как оказалось потом вроде дочку ее сына,который умер из-за наркоты как раз)))Ну вот короче этого нарколога Антон и играл)))Лысый такой))
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Тоже на корпоративах много кого видела, но это так...неинтересно.Потом на концерты с мамой периодически ходим, с мужем бывает. Тут на 8 марта с мамой на Серова ходили,первый ряд, ну и чё артист,хотя сама его люблю,но как-то спокойно реагирую. А вот 4 года назад с мужем на него ходили так тётеньки,возраста наших мам +/-,когда он пел последнюю песню,руки протягивал,эти тётеньки чуть не по головам прыгали его за руку схватить.
    Папа мой по работе общался с Аллегровой, у его друга девушкой была мисс Юлия Курочкина-ну это не совсем знаменитость,потом как-то из ресторана выходит Антонов ему навстречу входит в двери,папа его творчество любит,Ресторан был напротив нашего дома на Кржижановке-"Пицунда" ,в-общем, пожали друг другу руки,отец сказал,что нравится он ему и тут охрана подлетела-90гг. Бывший мужчина в командировку с Сукачевым летел, и в одной гостнице останавливались,вечером вместе пили. В бывшем банке у нас кредитовались Иванушки,Соловьев. Кстати, часто в обед встречали Соловьева,тоже обедает в "Шанти"-популярное место,видела около банка Лужкова,что-то он там вещал,куча народу собралось, потом на на своем Лексусе Сюткина останавливали ГБДДешники,у на Садовом много кого видишь(место у нас популярное ), Пенкина-вспомнила, там же прям напротив нашего банка разбился участник Фабрики с Тимати в группе был, фанаты потом там собирались с цветами,плакатами.
    У мужа около офиса Родригес машину свою оставлял постоянно.А может даже в самом офисе какие-то дела были.В его доме ниже этажом в Алтуфьево, живет артист,но фамилии его не помню,он не очень часто снимается, но уже очень давно.Как-то в лифте с ним ехали, я не узнала,пока муж не сказал,что вот он,тот артист. Короче, всех не упомнишь Но это все не личные знакомства,конечно. Хотя как-то брат Дмитрия Диброва пытался со мной знакомиться воочию, не по телефону
    Вспомнила,как-то в ГУМе. с Е.Малышевой выбирали галстуки вместе,давно это было-9лет назад.
    Последний раз редактировалось Foxy; 26.03.2011 в 19:21.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    у меня друзья-знакомые все больше из спорта (шо логично) С Слуцкой и Таней Тотьмяниной раньше отлично общались, сейчас как-то разошлись пути-дорожки, с Петровой-Тихоновым тоже, с Тарасовой знакома, ну, и телеведущих, особенно спортивных у меня много знакомых, правда, перечислять их будет долго....
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Мышка Маня offline СуперСтар Мышка Маня 10
    Ну все такое вспоминать начали))) Ща расскажуууу. У меня дом в Балашихе и вот там на одной улице живет Алексей Петренко и дело было он с мужиками на "уголке" выпивал и у него увели велосипед и вся это орда подвыпивших мужиков и мой отец и дед искали этот велик. Там же хил в свое время Андрей Губин и если кто-то видел как он приезжал девчонки все таяли(хотя по мне он гном). Ездила в Питер в цатый раз и из-за Газманова нас на теплоход не пустили(тоже гном). У отчима подруга дочери ооочень близко дружит в Наташей Королевой. У мужа соседка по даче танцевала и до сих пор общается с Пугачевой. У отчима дочь замужем за сыном заместителя В.С. Черномырдина(царство ему небесное). Сташневский раньше с моим мужем в соседнем доме жил. Брат мужа через стенку с каким то футболистом известным живет. Мой отчим знает лично папу Гоши Куценко( хотя это не то). Муж был на сборах вместе с Губерниевым.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Я считаю, чтто CrazyMilk всех победила гинекологом! )))) правда, очень прикольно!

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Особо хвастаться нечем. Видеть не значит осязать )))))))
    Но во время отдыха в Сочи жили в отеле, в котором останавливались (и с нами по утрам завтракали в ресторане) Борис Моисеев (с помятым лицом был постоянно), Светлаков и Харламов, актеры из Кривого зеркала. Возможно кто-то еще, уже не вспомню - отдыхали 1.5 года назад.
    А на даче у нас напротив нашего дома построили дома Олег из Иванушек интернешнл и актер Роман Радов. Вроде друзья они, даже забора между своими участками не поставили. Роман этот зимой уже жил там, на лыжах постоянно ходил. Олега видела всего раз, никак к отделке дома не приступит (вроде денег нет). Меня такое соседство не очень радует, ибо Олег ремонтников просил сделать ему на 2 этаже студию музыкальную... только песен нам там и не хватало.

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Не особо знаменитость, но у одной знпкомой брат Юра Пашков (dj на радио и ведет несколько передач по телеку). Раньше был соседом по дому ,поэтому знаю его (вряд ли он меня вспомнит) с детства.
    А еще много раз сталкивалась в детстве с Жириновским, любитель был поорать у метро Сокольники речи свои ,слышно было до моего дома (в 5 минутах оттуда) ,так будто он под окном стоит. Его за это многие "не любили" ,он голосил в выхи с утра пораньше. Жил он у нас там где-то в тот период, кажется.
    Деваху из группы Стрелки (на момент десятилетней давности ,если не раньше) видела много раз ,ее мама жила в соседнем подъезде

Есчо общалась с Н.Дуровой в силу обстоятельств (ходила после представления говорить ей Спасибо за билеты, она общалась с моей бабушкой ,т.к. раньше мой дед у нее работал ,толи замом ,толи кем-то типо того, песни и музыку писал для Уголка ,не знаю как сейчас ,но раньше много его произведений там звучала "за кадром"). А дед у меня много с кем общался(он умер в 1989 году) и бабушка вместе с ним. с Кобзоном ,с Зыкиной и т.д. Помню ,маленькая была ,зачем-то с подругой откапала его записную книжку, и побаловалас телефонными звонками (слава Богу ,никто трубку нигде не взял, хотя возможно, к тому моменту телефоны у всех уже сменились)
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Несколько раз ездила на Кинотавр (однажды даже по синей дорожке прошлась на закрытие церемонии), видела всех этих звезд, общалась, в аэропорту Мерзликин мне помогал сумки донести до регистрации, а в прошлом году когда с дочкой летела в тоже Сочи, какой-то наш брутальный актер (забыла фамилию, блондинчик) помог мне донести коляску.
    А еще у меня родители живут в поселке Крекшино и там разные знаменитые личности проживают по соседству, Лещенко, Варум с Агутиным, Королева и т.д., вот с сестрой каждое лето, когда туда переезжаем, думаем, может к кому-нибудь за солью или спичками сходить))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>