+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Пофлудить :) про знакомство со знаменитостями

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    2 кузины- сестры у жирика в пресс-центре в думе работают, он запретил сотрудникам с ним здороваться, устал... от внимания публики
    если честно наши знамкнитости меня "не торкают"
    видела я янковского в цуме, артемия троицкого (у него квартира рядом), шнитке и его семья жили в нашем доме.
    Также недалеко жил ведущий клуба Путешественников, который умер.
    Но у меня дом известный, крутой сталинский.
    один раз видела Брайана Мея из квин в Дюсельдорфе.

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Отметиться, что ли?
    У меня же, как и у Масяни, профессия соответствующая - все время в звездном обществе. Кстати, пару раз и с Масяней по работе сталкивались :-)
    Из звезд с кем именно знакома и довелось вместе поработать, (помимо соответственно Ирины Богушевской, с которой уже 15 лет): - с Максимом Галкиным, с Алексеем Кортневым, Валдисом Пельшом и всем Несчастным Случаем, с Александром Ф Скляром, Алексеем Иващенко, с Евгением Гришковцом, Данко, с Леной Погребижской (экс- Butch), Сергеем Манукяном, Тимуром Ведерниковым... Cо всей компанией "Кривого Зеркала" во главе с Петросяном... Может, еще кого забыла. Ну а за кулисами на сборных концертах, съемках, корпоративках, понятно, с кем только не сталкивалась. Муж - звукорежиссер - сейчас с Юлей Савичевой работает, до этого у Скляра, у Найка Борзова и др.
    В общем, Богема, практически :-)

P-S Как сказали бы, наверное, некоторые - "и этот человек не выщипывает брови???"
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр