+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: Пофлудить :) про знакомство со знаменитостями

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Отметиться, что ли?
    У меня же, как и у Масяни, профессия соответствующая - все время в звездном обществе. Кстати, пару раз и с Масяней по работе сталкивались :-)
    Из звезд с кем именно знакома и довелось вместе поработать, (помимо соответственно Ирины Богушевской, с которой уже 15 лет): - с Максимом Галкиным, с Алексеем Кортневым, Валдисом Пельшом и всем Несчастным Случаем, с Александром Ф Скляром, Алексеем Иващенко, с Евгением Гришковцом, Данко, с Леной Погребижской (экс- Butch), Сергеем Манукяном, Тимуром Ведерниковым... Cо всей компанией "Кривого Зеркала" во главе с Петросяном... Может, еще кого забыла. Ну а за кулисами на сборных концертах, съемках, корпоративках, понятно, с кем только не сталкивалась. Муж - звукорежиссер - сейчас с Юлей Савичевой работает, до этого у Скляра, у Найка Борзова и др.
    В общем, Богема, практически :-)

P-S Как сказали бы, наверное, некоторые - "и этот человек не выщипывает брови???"
    =======

Jullet offline Старожил Jullet 10
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ну конечно они обычные все люди,как и все))Но все-равно,когда видишь какую-то экранную известность-екает где-то внутри))
    Я когда в универе училась,у нас снимали сериал "Студенты" и там постоянно маячил Владимир Стержаков и Валерий Золотухин))Все пялились так на них))
    Еще мы с мужем Дарью Донцову видели в ТЦ в Черемушках.
    Мы вообще любим ходить в театр с мужем.так необычно смотреть на сцене на людей,которых видела только по телевизору))
    Вот неделю назад были в театре Сатиры,так Алена Яковлева играет,очень приятная женщина.Еще Светлана Рябова,Юрий Васильев,Олег Вавилов,здорово так было,необычно))
    А Домогаров это вообще мой кумир!В начале апреля пойдем в театр Массовета на спектакль с его участием!Я только из-за него билеты заказала,куплю букет цветов и пойду на сценц дарить после спектакля))А муж на Катю Гусеву идет смотрть))
    Можно полюбопытствовать?Ты случайно не в МосГУ училась?
    Просто я когда училась,у нас тоже снимали "Студентов",а Золотухин в универе руководит театральной студией)))
    =======

Jullet offline Старожил Jullet 10
    Из сериала "Студенты" видела всех актёров (уже писала,что его в нашем универе снимали).
    На моём факультете,только курсом старше учился Ромка Архипов из гр. Челси. (А мы-то над ним частенько подшучивали,он всегда был такой...хм...неформат:то в клешёных джинсах придёт и сапогах-казаках,то в длиннющем чёрном плаще и т.д.).С ним же в группе учился сын Игоря Матвиенко (продюссер который)-Стас,за него вышла замуж в итоге моя одногруппница)))
    В нашем доме в Строгино живёт бывшая жена Оскара Кучеры (он сам частенько приезжает) и мама Анфисы Чеховой (с ней свекровь по утрам собак выгуливает),сама Анфиса приезжает к ней в гости поздно ночью (видела неск. раз).
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Я ни с кем лично не общалась из знаменитостей, но сталкивалась на улице с Натальей Подольской, с Алексеем Паниным...
    В Атриуме когда работала, видела Антона Зацепина (Фабрика какая-то), Лазареву и Шаца, Елену Малышеву (труселя сыну всегда пачками брала у нас), группу Непара, Ратмира из Фабрики (который на машине потом разбился).
    В телецентре - Малахова (Андрея), Чай вдвоём, Антона Комолова, Васю из ментов (не помню актёра как зовут)...
    Муж видел Ирину Розанову в банке, Полежайкина из Папиных дочек, очень многих мы видели из Дома-2, т.к. у меня офис раньше был в соседнем с их городскими квартирами доме (Машу Политову в рваных колготках, Сашу Харитонову с оранжевым лицом, Палыч учился в автошколе на Беляево, частенько видела)
    Брат мой при выходе из магазина для металлистов всяких встретил Сергея Маврина (из старой Арии), сфоткался с ним ))
    =======

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10
    Солист из гр. "Не пара" живет на Филевском б-ре, рядом со свекрами, его часто видим на набережной. Муж раньше занимался в одном зале с Конаном (стриптизером). Больше на ум ничего не приходит ))
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Я когда в институте училась к нас в ДК приехала группа "Ногу свело!" выступать. А я возле этого ДК подругу стояла ждала (там все всегда друг друга ждать договариваются). Подходит ко мне какой-то парень и спрашивает то ли покурить то ли время не помню уже. Я чего-то ответила. А он "Вы что типа меня не узнали?" Я говорю нет, а что должна? Он как-то скис обиделся и ушел.. оказалось это их солист Максим...как его там...фамилию забыла
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Висит висит тема. дай напишу
    У меня, как и у Масяни косвенно работа связана с подобным общением и на прямую с образованием моим, правда не в сфере шоу бизнеса, а в сфере кино и театра.
    В институте постоянно общались, видели и посещали занятия наших кино актеров, режиссеров, каскадеров и театроведов.
    Я училась у Владимира Коренева (знакомый многим по "Человек Амфибия") и Александра Збруева.
    Работала в студии Сергея Соловьева (фильм "АССА"), там же постоянно был Говорухин, сама студия примыкает к "Три Т*э", поэтому был и Михалков со всей своей свитой
    Ну а с кем только не пришлось встретиться на площадке на съемках перечислять бесполезно.
    У Соловьева как раз делали кино и фото пробы с Александром Абдуловым, там я и попала к нему в студию, правда вскоре ушла. Вот такие дела.
    Люди кино, какие они в большей массе? Обидчивые, циничные, наивные, веселые и как правило весьма разнузданные в отношениях... я бы не сказала, что они ОБЫЧНЫЕ люди, как писалось ниже

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Я там же училась тех же встречала
    и я, и я)))))))))))))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Почитала тему и поняла, что... если бы увидела даже мега звезд из какого нить сериала, в жизни бы не поняла, что это оказывается "звезды" )))
    Поскольку ни один сериал из наших не смотрела, кроме Ликвидации

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Я ни с кем лично не общалась из знаменитостей, но сталкивалась на улице с Натальей Подольской, с Алексеем Паниным...
    В Атриуме когда работала, видела Антона Зацепина (Фабрика какая-то), Лазареву и Шаца, Елену Малышеву (труселя сыну всегда пачками брала у нас), группу Непара, Ратмира из Фабрики (который на машине потом разбился).
    В телецентре - Малахова (Андрея), Чай вдвоём, Антона Комолова, Васю из ментов (не помню актёра как зовут)...
    Муж видел Ирину Розанову в банке, Полежайкина из Папиных дочек, очень многих мы видели из Дома-2, т.к. у меня офис раньше был в соседнем с их городскими квартирами доме (Машу Политову в рваных колготках, Сашу Харитонову с оранжевым лицом, Палыч учился в автошколе на Беляево, частенько видела)
    Брат мой при выходе из магазина для металлистов всяких встретил Сергея Маврина (из старой Арии), сфоткался с ним ))
    О,напомнила про металлистов,открываю дверь и стоит Кипелов из "Арии". На первой работе работала еще. Офис арендовали ,он пришел к нашему арендатору ,жил с ним в одном доме.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5