-
Не особо знаменитость, но у одной знпкомой брат Юра Пашков (dj на радио и ведет несколько передач по телеку). Раньше был соседом по дому ,поэтому знаю его (вряд ли он меня вспомнит) с детства.
А еще много раз сталкивалась в детстве с Жириновским, любитель был поорать у метро Сокольники речи свои ,слышно было до моего дома (в 5 минутах оттуда) ,так будто он под окном стоит. Его за это многие "не любили" ,он голосил в выхи с утра пораньше. Жил он у нас там где-то в тот период, кажется.
Деваху из группы Стрелки (на момент десятилетней давности ,если не раньше) видела много раз ,ее мама жила в соседнем подъезде
Есчо общалась с Н.Дуровой в силу обстоятельств (ходила после представления говорить ей Спасибо за билеты, она общалась с моей бабушкой ,т.к. раньше мой дед у нее работал ,толи замом ,толи кем-то типо того, песни и музыку писал для Уголка ,не знаю как сейчас ,но раньше много его произведений там звучала "за кадром"). А дед у меня много с кем общался(он умер в 1989 году) и бабушка вместе с ним. с Кобзоном ,с Зыкиной и т.д. Помню ,маленькая была ,зачем-то с подругой откапала его записную книжку, и побаловалас телефонными звонками (слава Богу ,никто трубку нигде не взял, хотя возможно, к тому моменту телефоны у всех уже сменились)
=======
-