прикольный. солидный такой пёс и видно, что умный. а сколько ему?
поздравляю!
я скорее кошатчица, чем собачница, но ротвейлеры у меня на особом счету (был небольшой опыт общения, знакома с особенностями породы).
Тем удивительнее ваше "приобретение" в части специализации.
Тань, какой обалденный красавец!!! И какой умница!!! Как здОрово, что у детей есть такой друг!!!

Очень рада за вас, что у вас правильный ротвейлер, т.к. мои знакомые делятся на тех, кто ругает своих ротвейлеров и тех, кто удивительные вещи про них рассказывает, например, как собака кидалась на пустой угол, находясь на даче, именно в то время, когда в городе грабили квартиру или как ребенок маленький на ходунках зажал ротвейлера в углу и шарил ручкой у нее в челюсти, а собака стояла с огромными глазами от ужаса, боясь даже дышать.
Поздравляю! Красавец!
Мои брат и сестренка тоже жили с "правильной" ротвейлершей, с которой они в детстве только что шкуру не сдирали - а она всё терпела.
Здорово, когда в семье собака!! Ротвейлер - серьезный пес, и думаю действительно должен был пройти отличную подготовку, все ж собачка не диванного типа))) но насколько я поняла, Васька уже жил с вами, но по некоторым причинам вы его отдали? Или было как то иначе?
Рада и за детей, которые с восторгом восприняли появление питомца, рада и за Ваську, который вернулся(?) в семью
Зы. Хотя мне безумно нравилось смотреть фото ваших немцов (обожаю эту породу), Васька по фотографии также произвел положительные эмоции.
пес-красавец!!!!
хотя и кошек люблю больше, но пес впечатлил!