Вот все думаю-думаю,что пора бынам уже бросать сисю.
Но дело это не простое,как я погляжу.
Что имеем.
Ребенок ест титю всегда.Вот захотела днем-подходит и берет
Ночью-тоже вынь да положь.Вобщем полноценное такое ГВ.
Вследствие чего обычную еду ест плохо.Каши вообще не признает.Твороги там всякие детские не ест.Из бутылки пьет разве что воду,да и ту предпочитет из кружки.
Из всего разнообразия может слопать несколько ложек супа и картофель вареный с разными добавками(с маслом и молоком,с детским мясом).Любит сосиски.Но стараюсь не давать.
Из фруктов ест банан,грушу,виноград,мандарин,апельсин.Из овощей огурцы,перец болгарский.
Ну вобщем все это в мизерных количествах.
Каждое утро стоит проблема-чем кормить ребенка!Я уже устала.
Убеждена,что все это из-за гв.Она знает,что я дам сисю и не ест обычную еду.
Если я не буду давать грудь,то ребенок по сути вообще будет несколько дней голодный.
Вопрос вот в чем.
Сворачивать гв резко?Вот просто взять и не давать ночью.
Так делали многие наши знакомые.Но там дети ели помимо сиси еду хорошо.И днем груди почти не было.
Или сначала нужно отучать от груди днем,а потом оставить на ночь с папой и перетерпеть пару бессонных ночей?Вот в этом случае сколько по времени нужно не кормить днем,чтобы начать сворачивать ночные кормления?
Просто дело еще в чем-у нас уже 4 месяца не было зубов.Вот до года вылезло 6 так они и на месте стоят.Я вот думаю,не совпадет ли этот процесс сворачивания с прорезыванием зубов?Ведь и так иммунитет ослабнет,а я еще и грудь давать не буду((Я так не смогу((