У нас такая же история была. ГВ ел а еду не впихнешь. Убирала я кормления уже будучи дочкой беременной и тоже относительно резко. Месяц я сыну объясняла что молока нет оно почти кончилось вот еще чуть чуть и все. Сокращала дневные кормления уговаривала потерпеть. Потом за неделю до полного отлучения я заклеила грудь крестом и показала сыну со словами сися заболела. Он бедненький жалел меня часто подходил смотреть проверять не выздоровела ли она и даже отковырять пытался но я не дала. Молоко только на ночь давала. Я ожидала что он скажет "о сися выздоровела" но как то не было этого. Именно засыпал он в коляске без груди а ночью когда спросони просил я давала. Через неделю я уехала к свекрам. Жила там неделю. С сыном бабушка осталась. Он хныкал первые 3 ночи. Днем не вспоминал даже. Когда я приехала я все также была с "болеющей сисей". Он иногда просил но получив ответ нельзя болеет успокаивался. Заменили на воду потом на сок потом на агушу. Он всеравно много пил и мало ел. И на агуше мы до 2,5 лет жили и ел он плохо. И только когда и ее бросили тогда стал кушать как надо.