Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
У нас такая же история была. ГВ ел а еду не впихнешь. Убирала я кормления уже будучи дочкой беременной и тоже относительно резко. Месяц я сыну объясняла что молока нет оно почти кончилось вот еще чуть чуть и все. Сокращала дневные кормления уговаривала потерпеть. Потом за неделю до полного отлучения я заклеила грудь крестом и показала сыну со словами сися заболела. Он бедненький жалел меня часто подходил смотреть проверять не выздоровела ли она и даже отковырять пытался но я не дала. Молоко только на ночь давала. Я ожидала что он скажет "о сися выздоровела" но как то не было этого. Именно засыпал он в коляске без груди а ночью когда спросони просил я давала. Через неделю я уехала к свекрам. Жила там неделю. С сыном бабушка осталась. Он хныкал первые 3 ночи. Днем не вспоминал даже. Когда я приехала я все также была с "болеющей сисей". Он иногда просил но получив ответ нельзя болеет успокаивался. Заменили на воду потом на сок потом на агушу. Он всеравно много пил и мало ел. И на агуше мы до 2,5 лет жили и ел он плохо. И только когда и ее бросили тогда стал кушать как надо.
Юль,я тоже уже заклеивала днем зелеными маленькими пластырями крестом.Но как только надо было укачивать спать-начиналась истерика.Она меня не жалеет,мала еще,ей самое главное ее потребности,она не понимает,почему нельзя.
Я помню,как ты отучала.Но во-первых,у тебя была более чем веская причина.Во-вторых,ребенок был один,а мне двоих оставлять нужно.И потом,мне некуда идти жить,мама живет недалеко от нам и я не смогу совсем не приходить домой.И вообще,мне не с кем на неделю оставить ребенка(детей),я ж говорю,мама работает,а муж не может не работать,нам кушать будет нечего,за неделю мы разоримся((
Юль,я устала,честно.От дум,чем кормить сегодня ребенка,от бессонных ночей.Дочка активная, не то чтобы дистрофичная,но не добирает кг 2 точно,9500 весим сейчас.
Да,мне тоже тяжело придерживаться такого,особенно,когда не знаешь вообще что такое режим и график.
Вот единтвенно,что успокаивает пока,это надежда на то,что зубы вылезут более безболезненно с грудью.
Но если эти зубы не вылезут до лета-не знаю,что тогда делать.До лета нужно свернуть,потом будет еще сложнее.