Консультанту?Да можно.Просто думала,чем я хуже наших знакомых.Одна в 1,1 дочку отучила от груди.Ей пришлось колоть антибиотик и нужно было резко убрать гв.Вот она прямо резко взяла и не дала грудь ночью.Причем сама успокаивала ребенка,носила на руках.И так вот пару ночей они не спали,а потом все вошло в свое русло.
Вторая в 1,4 дочку отучила.Сама спала на кухне,а с ребенком был отец.Говорит,что еле пережила эту ночь.Но все прошло довольно безболезненно для ребенка.
Но там я повторюсь,дети кушали хорошо.А моя не будет есть кашу по утрам.Разве что раз в неделю.
Но я так понимаю,что у нас другого выхода нет.кроме как отучать ре от груди днем,потом убирать дневной сон,потом ночной и в конце саму ночь(спать с папой класть).Глядишь,будет кушать хорошо днем,потом вечером и следовательно ночью ей не на голодный желудок будет меньше нужна титя))Эх,мечты...
Помощники есть,но бабушка работает,а у мужа работа такая,сейчас дом,а через 3 минуты его нет,надо уезжать.Да и бабушка,боюсь,не выдержит такого стресса.

Ответ с цитатой