+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Нужны советы по сворачиванию ГВ.

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    мне жалко ребенка, а вдруг она не будет есть и после окончания ГВ?А вы с ней гуляете много? Утомляться она успевает за день? Двигается она много у тебя? Я ночные кормления самыми последними свернула. Резко свворачивать ГВ без видимых причин вообще не гуманно. Может меню разнообразить?
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
    мне жалко ребенка, а вдруг она не будет есть и после окончания ГВ?А вы с ней гуляете много? Утомляться она успевает за день? Двигается она много у тебя? Я ночные кормления самыми последними свернула. Резко свворачивать ГВ без видимых причин вообще не гуманно. Может меню разнообразить?
    А мне-то как жалко!
    Все возможно.
    Утомляется она будь здоров!На улице ходим уже с 11 месяцев,т.к. пошла в 10 и сидеть в коляске уже не хотела.
    Дома тоже бесятся с сестрой туши свет.Двигается..хм,да это не ребенок а энерджайзер какой-то,Ирка такая не была))
    Пробовала уже разоображивать.В кашу клала свежий банан.который Лиза любит,виноград.Ну съест пару ложек и все.
    Буду еще экспериментировать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр