+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Нужны советы по сворачиванию ГВ.

Eovin offline Старожил Eovin 50
    О, так сказать, "Привет товарищу по несчастью!" Практически ситуация один в один! Вызывала я консультанта уже. Посоветовала она мне потерпеть еще до 1 и 6 мес хотя бы, т.к. сон ночной у них менятеся после этого возраста и будет проще отучать. Мазать гадостью соски, так же как и уезжать для сворачивания, считаю предательством по отношению к своему ребенку. Так что пока пытаюсь более гуманными способами. Днем у меня есть няня, обычно она на 3 часа, кроме двух дней когда 6 часов. С ней он кушает хорошо, со мной же плохо. Но благодаря няне днем я теперь кормлю 1-3 раза в день. На второй дневной сон, на ночной, ну и если очень будет настаивать, ну или упадет/ударится, чтобы успокоить. На остальные попытки пытаюсь отвлекать, предлагать компот, фрукты, ну и по возможности в одной плоскости с грудью чтобы долго не находился. Она у тебя как кушает, ты кормишь или сама порывается? У меня часто отказывается есть с ложки (хотя у няни и бабушки ест), тогда даю вилку детскую, помогаю натыкать, так хоть немного ест.
    Дальше я начала на ночь после груди (если не уснул и сам отпочковался) больше ее не давать, глажу его, чтобы сам уснул, он возится, но пару раз уже получалось. Буду продолжать такую технику. Также я начала отказывать ночью, но не на каждый раз, а так, через раз. Иногда прокатывает, повозмущается и засыпает дальше, а иногда уж очень сильно возмущается и даже за волосы дерет . Но буду продолжать, чтобы понимал, что теперь не только по его требованию, а по желанию мамы. Надеюсь таким образом сократить кол-во ночных кормежек.
    Зубы у нас тоже с ноября не лезут. Консультант сказала, что это зависит о времени года и свтового дня, что весной продолжат. Вот чую, что скоро будет прибавление.
    Вобщем, пока я пытаюсь постепенно сворачивать, но если через пару месяцев все так и будет, то скорее всего придется резко.
    Кстати, волосы я уже нормально крашу и зубу лечу.
    Молочку сын тоже не ест. У нас еще и родничок большой. Я переживала, что врач будет назначать кальций. Но от консультанта узнала, что оказывается кальция больше всего далеко не в молочке. На первом месте мак, а на втором кунжут. Из кунжута делают кунжутное молоко. Пока не пробывала. Хочу сама попробывать и сыну подавать. Но сама уже по столовой ложке в день его ем. Так что теперь я не заморачиваюсь на тему того, что сын не есть молочного.
    Надеюсь моя писанина тебе чем-нибудь поможет!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (27.03.2011)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Eovin Посмотреть сообщение
    Она у тебя как кушает, ты кормишь или сама порывается? У меня часто отказывается есть с ложки (хотя у няни и бабушки ест), тогда даю вилку детскую, помогаю натыкать, так хоть немного ест.
    Дальше я начала на ночь после груди (если не уснул и сам отпочковался) больше ее не давать, глажу его, чтобы сам уснул, он возится, но пару раз уже получалось. Буду продолжать такую технику. Также я начала отказывать ночью, но не на каждый раз, а так, через раз. Иногда прокатывает, повозмущается и засыпает дальше, а иногда уж очень сильно возмущается и даже за волосы дерет . Но буду продолжать, чтобы понимал, что теперь не только по его требованию, а по желанию мамы. Надеюсь таким образом сократить кол-во ночных кормежек.
    Зубы у нас тоже с ноября не лезут.
    Вобщем, пока я пытаюсь постепенно сворачивать, но если через пару месяцев все так и будет, то скорее всего придется резко.
    Кстати, волосы я уже нормально крашу и зубу лечу.
    Молочку сын тоже не ест. У нас еще и родничок большой. Я переживала, что врач будет назначать кальций. Но от консультанта узнала, что оказывается кальция больше всего далеко не в молочке. На первом месте мак, а на втором кунжут. Из кунжута делают кунжутное молоко. Пока не пробывала. Хочу сама попробывать и сыну подавать. Но сама уже по столовой ложке в день его ем. Так что теперь я не заморачиваюсь на тему того, что сын не есть молочного.
    Надеюсь моя писанина тебе чем-нибудь поможет!

Я вообще не предлагаю.Она сама подходит и лезет.Если на руках держу ее,тут же лезет в вырез футболки и мнет-мнет там все))то одну,то другую.И вот лежишь просто,она залазит и достает грудь прям как бутерброд))двумя руками дебще ржит и сосет.А с недавнего времени вообще начала поочереди сосать,одну пососет,достает вторую))раньше такого не было.
    Ночью у нас такая же система.И я даю пососать на сон и ложусь на живот,чтобы доступа к груди не было.Иногда прокатывает,а иногда так начнет кочевряжиться,что приходится давать до полного засыпания.
    Просто 1,6 нам будет в мае.Вам когда?Это нормальное время для отучения?Если да,то я конечно тложу до этого времени.
    Мне кажется,что в нашем случае поможет только резкое сворачивание.Но я месяца два еще попробую днем и вечером уменьшать,может буду уходить по возможности.
    Не,волосы пока боюсь красить обычной.Мне уже мастер мой в салоне спрашивает,сколько ж я еще кормить-то собираюсь,все удивляются)))
    А кунжутное молоко это прямо как молоко обычное на вкус?Что оно собой представляет?
    Просто я сама не пью молоко,не переношу его.Что-то молочное могу есть,а вот именно молоко,масло не могу.
    Конечно помогло твое сообщение,мне все сообщения помогают.Я уже не так переживаю по этому поводу.
    =======

Eovin offline Старожил Eovin 50
    А мы как вы, нам тоже в мае будет 1,6. (Я том форуме была An'uta, может помнишь)
    Единственное о чем я забыла спросить консультанта это о времени года и отлучении. Вроде говорят, что летом не стоит. Я только незнаю пока какая почва под этим.
    А так у нас все один в один как у вас, тоже лезет, тоже начал по очереди сосать. Стараюсь на руки меньше брать , чтобы не лез. Тоже думаю, что в нашем случае только резкое отлучение, и тоже боюсь, что опять перестанет обычную еду есть. Но пока стараюсь так. Консультант также сказала, что надо начинать с уменьшения, потом отменения дневных кормлений, потом только ночных.
    А кунжутное молоко, думаю, что оно просто так из-за цвета называется. По идее с коровьим ничего общего. Вот рецепт http://iman.be/?p=305 Правда сайт мусульманский.
    Сама еще не делала.
    =======

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Леночка, ваша ситуация один в один с нашей. Не зря рожали их почти одновременно)))
    Моя Стеша так же почти не ест обычную еду, будет терпеть пока не дам грудь. Многие родственники говорят что дальше вообще не смогу ее отучить и в школу она пойдет с сисей, а я не слушаю. Я люблю когда она кушает сисю, такая юлизость с ней, НО вот что меня беспокоит- всего ли ей хватаетс грудным молоком? когда будем ночью просыпаться реже 4-5 раз? когда я смогу оставить ее с кем либо хоть на полчаса? Стеше не остается ни с кем, всегда сразу в слезы.
    Весит 11 кг, рост 76 см.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Люсенька Посмотреть сообщение
    Леночка, ваша ситуация один в один с нашей. Не зря рожали их почти одновременно)))
    Моя Стеша так же почти не ест обычную еду, будет терпеть пока не дам грудь. Многие родственники говорят что дальше вообще не смогу ее отучить и в школу она пойдет с сисей, а я не слушаю. Я люблю когда она кушает сисю, такая юлизость с ней, НО вот что меня беспокоит- всего ли ей хватаетс грудным молоком? когда будем ночью просыпаться реже 4-5 раз? когда я смогу оставить ее с кем либо хоть на полчаса? Стеше не остается ни с кем, всегда сразу в слезы.
    Весит 11 кг, рост 76 см.
    Ой,Люся,как это я пропустила твое сообщение))
    Да,я смотрю,почти все ровестники любят сисю помацать))
    Люсь,я тоже люблю,когда Лизка сосет,вроде большая уже,а как только подползает,начинает чвакать-прямо умиление такое!Такая малюсенькая и беззащитная сразу становится))Хотя она такая и есть))
    Мы вот тоже с мужем уже прикалываемся-до школы буду кормить.
    Вот хватает ли ей всего...фиг знает,я думаю,что моя сосет грудь,чтобы удостове
    риться,что мама рядом,с мамой теплее,ну максимум попить,а не поесть.Поэтому и отучить с возрастом будет сложнее. ты
    Ты вообще ее никогда ни с кем не оставляла?Надо приучать,Люсь,хотябы раз в пару недель оставлять дочу с кем-то.Так и с ума сойти можно))
    Надо нам как-нибудь в Люберцах состыковаться))
    =======

ой дефффченок твои разглядывала-прынцессы!!! красавицы!!!!!! а волосы то волосы!!!!ммм
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ой дефффченок твои разглядывала-прынцессы!!! красавицы!!!!!! а волосы то волосы!!!!ммм
    Спасибочки большое))

Слушай,я вот тоже вся чешусь.Особенно область талии,бока живот,спина.
    Может это,конечно,из-за авитаминоза,но кожа такая ужасная,вся сухая,чешется.
    Или у тебя круглый год такая проблема?
    А эта пува-терапия придает оттенок загара коже?Или чисто лечебный эффект?Дерматолог назначил процедуру?
    =======

да дерматолог
    загар вау какой держится потом полгода, а облучение там минимальное
    думаю ты спокойно можешь процедуры на 3-5 сходить
    стоит 1400 р 1 процедура, делается через день
    это для атопиков, псориков и тд и тп
    после терапии ремиссия может до 6 лет держатся, я продержалась 2 года, но потом после родов все опять вылезло, но я псорик с 20 летним стажем
    зубы да с 3 месяцев полезли с дикой скоростью и опять еще 2 на подходе

волосы..сама лысая была практически, когда Ане было 4 мес, ну т.е. просто лысая челка, л-ы-с-а-я, спасли меня только ампулы лореалевские, вмиг все обратно выросло и даже гуще+даже кудрявые

фото прикладываю для пущего эффекта
    до родов IMG_4368.jpg три былинки
    во время Б _DSC0071.jpg ну побольше стало
    когда Ане было 8 мес IMG_3286.jpg вообще лысая, прошу в обморок не падать
    когда Ане было 1 год, тут я уже после лечения ампулами IMG_3546.jpgIMG_3950.jpg отросли и стали жесткие и кудрявые
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 28.03.2011 в 14:49.
    =======

да дерматолог
    загар вау какой держится потом полгода, а облучение там минимальное
    думаю ты спокойно можешь процедуры на 3-5 сходить
    стоит 1400 р 1 процедура, делается через день
    это для атопиков, псориков и тд и тп
    после терапии ремиссия может до 6 лет держатся, я продержалась 2 года, но потом после родов все опять вылезло, но я псорик с 20 летним стажем
    О,ну это серьезно у тебя!Конечно,тогда нужно что-то делать с Гв.
    Я бы прошла пару таких процедур.Солярий не люблю,а это ведь больше лечебная процедура.Только вот,думаю,что у нас такого пока нет,надо узнать.

зубы да с 3 месяцев полезли с дикой скоростью и опять еще 2 на подходе
    волосы..сама лысая была практически, когда Ане было 4 мес, ну т.е. просто лысая челка, л-ы-с-а-я, спасли меня только ампулы лореалевские, вмиг все обратно выросло и даже гуще+даже кудрявые
    Ну я балдею на вас!Это наверное дочка у тебя весь кальций забрала для зубов.
    А что за капсулы?Это такие золотого цвета?
    =======

пува-терапия это лечебная штука-она есть в клинике 1 меда - но туда надо ложится в стационар чтобы проходить бесплатно, направление брать в пк и куча гемора
    за денежку можно полечиться здесь http://www.derma.ru/klinika.html
    вообще очень легко так...я в солярии задыхаюсь через 2 минуты, а тут нет
    ампулы прозрачные, я их покупала на еве у девочки через сп
    АМИНЕКСИЛ Лореаль
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 28.03.2011 в 16:18.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (28.03.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>