Она у тебя как кушает, ты кормишь или сама порывается? У меня часто отказывается есть с ложки (хотя у няни и бабушки ест), тогда даю вилку детскую, помогаю натыкать, так хоть немного ест.
Дальше я начала на ночь после груди (если не уснул и сам отпочковался) больше ее не давать, глажу его, чтобы сам уснул, он возится, но пару раз уже получалось. Буду продолжать такую технику. Также я начала отказывать ночью, но не на каждый раз, а так, через раз. Иногда прокатывает, повозмущается и засыпает дальше, а иногда уж очень сильно возмущается и даже за волосы дерет

. Но буду продолжать, чтобы понимал, что теперь не только по его требованию, а по желанию мамы. Надеюсь таким образом сократить кол-во ночных кормежек.
Зубы у нас тоже с ноября не лезут.
Вобщем, пока я пытаюсь постепенно сворачивать, но если через пару месяцев все так и будет, то скорее всего придется резко.
Кстати, волосы я уже нормально крашу и зубу лечу.
Молочку сын тоже не ест. У нас еще и родничок большой. Я переживала, что врач будет назначать кальций. Но от консультанта узнала, что оказывается кальция больше всего далеко не в молочке. На первом месте мак, а на втором кунжут. Из кунжута делают кунжутное молоко. Пока не пробывала. Хочу сама попробывать и сыну подавать. Но сама уже по столовой ложке в день его ем. Так что теперь я не заморачиваюсь на тему того, что сын не есть молочного.
Надеюсь моя писанина тебе чем-нибудь поможет!