Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
один в один наша ситуация, только мы еще и старше вас к тому же. ест 4-5 лоек супа, 2 ложки творога, и много чего но только 1-2 укуса из наших тарелок. агушу мы не пьем, пьем только СНЕЖок и тот только из чашки. Грудь постоянно и днем ночью когда попросит. Мне уже очень нужно сворачивать, причем к маю бы точно-идти на пува-терапию, а ее с ГВ нельзя! КАК ОТУЧИТЬ СОВСЕМ, без всяких там только на ночь???? Спит с нами поэтому ночью ест раза 2/в основном часа 4 утра и 6/
Помощников нет - укладывать Аню никто кроме меня не будет...
))Видимо,много таких случаев))Сначала мы боремся изо всех сил за ГВ,потом боремся за его прекращение))

Ага,вот точно.Забыла написать-из наших тарелок ест с бОльшим интересом то же самое,что предлагают ей.Но тут же начинает баловаться.
Я не поняла,вы из бутылки пьете?Снежок из кружки пьет?
А что такое пува-терапия?
Мы ночью тоже едим раза 2,а то и 3.Но время постоянно разное.Если плохо спит,то вообще постоянно присасывается.
А у вас папа не может дочкку уложить?Может попробовать разок.Хотя какой смысл,если все-равно вы вместе спите...а ты не можешь в другом месте спать лечь?Просто мне кажется,что если уж ребенок благополучно переживет одну ночь без груди,то днем тем более можно будет отвлечь.А лучше всего чтобы днем папа тоже остался с ребенком.Если ,конечно,работа позволит,ну хоть в выходные.
Я так пишу,будто сама все уже решила и нет проблем)))вся такая умная из себя))
Просто вам-то уже срочно пора,а тут по-моему все средства хороши,лишь бы не во вред ребенку.Но как правило и девочки здесь писали-для детей этот процесс проходит менее болезенно,чем для мамы.