+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 72

Тема: Нужны советы по сворачиванию ГВ.

один в один наша ситуация, только мы еще и старше вас к тому же. ест 4-5 лоек супа, 2 ложки творога, и много чего но только 1-2 укуса из наших тарелок. агушу мы не пьем, пьем только СНЕЖок и тот только из чашки. Грудь постоянно и днем ночью когда попросит. Мне уже очень нужно сворачивать, причем к маю бы точно-идти на пува-терапию, а ее с ГВ нельзя! КАК ОТУЧИТЬ СОВСЕМ, без всяких там только на ночь???? Спит с нами поэтому ночью ест раза 2/в основном часа 4 утра и 6/
    Помощников нет - укладывать Аню никто кроме меня не будет...
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    один в один наша ситуация, только мы еще и старше вас к тому же. ест 4-5 лоек супа, 2 ложки творога, и много чего но только 1-2 укуса из наших тарелок. агушу мы не пьем, пьем только СНЕЖок и тот только из чашки. Грудь постоянно и днем ночью когда попросит. Мне уже очень нужно сворачивать, причем к маю бы точно-идти на пува-терапию, а ее с ГВ нельзя! КАК ОТУЧИТЬ СОВСЕМ, без всяких там только на ночь???? Спит с нами поэтому ночью ест раза 2/в основном часа 4 утра и 6/
    Помощников нет - укладывать Аню никто кроме меня не будет...
    ))Видимо,много таких случаев))Сначала мы боремся изо всех сил за ГВ,потом боремся за его прекращение))

Ага,вот точно.Забыла написать-из наших тарелок ест с бОльшим интересом то же самое,что предлагают ей.Но тут же начинает баловаться.
    Я не поняла,вы из бутылки пьете?Снежок из кружки пьет?
    А что такое пува-терапия?
    Мы ночью тоже едим раза 2,а то и 3.Но время постоянно разное.Если плохо спит,то вообще постоянно присасывается.
    А у вас папа не может дочкку уложить?Может попробовать разок.Хотя какой смысл,если все-равно вы вместе спите...а ты не можешь в другом месте спать лечь?Просто мне кажется,что если уж ребенок благополучно переживет одну ночь без груди,то днем тем более можно будет отвлечь.А лучше всего чтобы днем папа тоже остался с ребенком.Если ,конечно,работа позволит,ну хоть в выходные.
    Я так пишу,будто сама все уже решила и нет проблем)))вся такая умная из себя))
    Просто вам-то уже срочно пора,а тут по-моему все средства хороши,лишь бы не во вред ребенку.Но как правило и девочки здесь писали-для детей этот процесс проходит менее болезенно,чем для мамы.
    =======

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Ну вот я тоже на май наметилась. Мы на майские в отпуск съездим, как раз грудь в самолете поиспользую, так сказать. А потом надо будет что-то делать.
    А родничок у вас зарос?
    Ни чего себе, волосы до лопаток!!! Мы то своего в год обрили, так что у нас не густо!
    =======

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Ой как я вам завидую, ночью всего 2-3 раза! У нас, наверное, каждый час!
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Eovin Посмотреть сообщение
    А родничок у вас зарос?
    Ни чего себе, волосы до лопаток!!! Мы то своего в год обрили, так что у нас не густо!
    Да,вроде зарос.
    А волосы да,у меня обе дочи лохматые родились,только одна стала блондинкой,а вторая пока шатенка))
    =======

Ну если она умается то и без груди заснет. Лечь могу в другой комнате, дык все равно ж ко мне прибежит, типа мама то дома. Вообще то у нас папа спит в кабинете /он храпит и громко разговаривает во сне))))) мы его отселили на время/, так что спим с дочей вдвоем
    Снежок пьем да из кружки..как им ночью то поить? обольется вся, из бутылки пьет сок и воду с чаем, а снежок почему то из кружки
    Пува-терапия - это такой огромный солярий, только облучение там очень маленькое-там специальные волны-у меня проблемы с кожей, уже вся исчесалась...мне нужно море или вот эту терапию-один раз делала 10 сеансов-все стало прекрасно, потом через 2 года Аню родила и по новой обсыпало((((
    Вот сегодня ела суп, бутер с маслом, пельмени даже, но и сисю тоже ела!!!!!!! что делать?
    Родничек у нас фиг знает-наверное зарос уже, зубов 16
    Кстати тоже стала так есть-то одну пососет то другую и достает сама как бутерброд))))
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 28.03.2011 в 00:15.
    =======

Цитата Сообщение от Люсенька Посмотреть сообщение
    Леночка, ваша ситуация один в один с нашей. Не зря рожали их почти одновременно)))
    Моя Стеша так же почти не ест обычную еду, будет терпеть пока не дам грудь. Многие родственники говорят что дальше вообще не смогу ее отучить и в школу она пойдет с сисей, а я не слушаю. Я люблю когда она кушает сисю, такая юлизость с ней, НО вот что меня беспокоит- всего ли ей хватаетс грудным молоком? когда будем ночью просыпаться реже 4-5 раз? когда я смогу оставить ее с кем либо хоть на полчаса? Стеше не остается ни с кем, всегда сразу в слезы.
    Весит 11 кг, рост 76 см.
    Ой,Люся,как это я пропустила твое сообщение))
    Да,я смотрю,почти все ровестники любят сисю помацать))
    Люсь,я тоже люблю,когда Лизка сосет,вроде большая уже,а как только подползает,начинает чвакать-прямо умиление такое!Такая малюсенькая и беззащитная сразу становится))Хотя она такая и есть))
    Мы вот тоже с мужем уже прикалываемся-до школы буду кормить.
    Вот хватает ли ей всего...фиг знает,я думаю,что моя сосет грудь,чтобы удостове
    риться,что мама рядом,с мамой теплее,ну максимум попить,а не поесть.Поэтому и отучить с возрастом будет сложнее. ты
    Ты вообще ее никогда ни с кем не оставляла?Надо приучать,Люсь,хотябы раз в пару недель оставлять дочу с кем-то.Так и с ума сойти можно))
    Надо нам как-нибудь в Люберцах состыковаться))
    =======

ой дефффченок твои разглядывала-прынцессы!!! красавицы!!!!!! а волосы то волосы!!!!ммм
    =======

Ну если она умается то и без груди заснет. Лечь могу в другой комнате, дык все равно ж ко мне прибежит, типа мама то дома. Вообще то у нас папа спит в кабинете /он храпит и громко разговаривает во сне))))) мы его отселили на время/, так что спим с дочей вдвоем
    Снежок пьем да из кружки..как им ночью то поить? обольется вся, из бутылки пьет сок и воду с чаем, а снежок почему то из кружки
    Пува-терапия - это такой огромный солярий, только облучение там очень маленькое-там специальные волны-у меня проблемы с кожей, уже вся исчесалась...мне нужно море или вот эту терапию-один раз делала 10 сеансов-все стало прекрасно, потом через 2 года Аню родила и по новой обсыпало((((
    Вот сегодня ела суп, бутер с маслом, пельмени даже, но и сисю тоже ела!!!!!!! что делать?
    Родничек у нас фиг знает-наверное зарос уже, зубов 16
    Кстати тоже стала так есть-то одну пососет то другую и достает сама как бутерброд))))
    Ну вообщеее,надо же,одинаковые все эти кукленыши)))
    Фига у вас зубов!Всего на пару месяцев старше нас,а зубов на 10 больше!!!Я в шоке!!!
    Слушай,ну ведь пьет из бутылки-то!Пусть хоть воду,хоть чай.Можно ночью подсовывать ей бутылку вместо сиси,может прокатит!
    А с папой да,не вариант.Он так и не проснется,когда доча заплачет.Тогда надо как-то самой.Взять волю в кулак и в путь.Я если честно не представляю как это,но подруга,которая в 1,1 свернула,говорит,что все не так сложно.Хотя говорить-то со стороны просто,тем более когда уже все позади)
    =======

ой дефффченок твои разглядывала-прынцессы!!! красавицы!!!!!! а волосы то волосы!!!!ммм
    Спасибочки большое))

Слушай,я вот тоже вся чешусь.Особенно область талии,бока живот,спина.
    Может это,конечно,из-за авитаминоза,но кожа такая ужасная,вся сухая,чешется.
    Или у тебя круглый год такая проблема?
    А эта пува-терапия придает оттенок загара коже?Или чисто лечебный эффект?Дерматолог назначил процедуру?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>