+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 72

Тема: Нужны советы по сворачиванию ГВ.

да дерматолог
    загар вау какой держится потом полгода, а облучение там минимальное
    думаю ты спокойно можешь процедуры на 3-5 сходить
    стоит 1400 р 1 процедура, делается через день
    это для атопиков, псориков и тд и тп
    после терапии ремиссия может до 6 лет держатся, я продержалась 2 года, но потом после родов все опять вылезло, но я псорик с 20 летним стажем
    зубы да с 3 месяцев полезли с дикой скоростью и опять еще 2 на подходе

волосы..сама лысая была практически, когда Ане было 4 мес, ну т.е. просто лысая челка, л-ы-с-а-я, спасли меня только ампулы лореалевские, вмиг все обратно выросло и даже гуще+даже кудрявые

фото прикладываю для пущего эффекта
    до родов Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4368.jpg
Просмотров: 10
Размер:	65.0 Кб
ID:	1460 три былинки
    во время Б Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC0071.jpg
Просмотров: 11
Размер:	102.1 Кб
ID:	1461 ну побольше стало
    когда Ане было 8 мес Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3286.jpg
Просмотров: 12
Размер:	97.0 Кб
ID:	1462 вообще лысая, прошу в обморок не падать
    когда Ане было 1 год, тут я уже после лечения ампулами Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3546.jpg
Просмотров: 8
Размер:	99.1 Кб
ID:	1458Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3950.jpg
Просмотров: 10
Размер:	91.5 Кб
ID:	1459 отросли и стали жесткие и кудрявые
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 28.03.2011 в 14:49.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Да,я смотрю,почти все ровестники любят сисю помацать))
    Любят-любят Фиг оттащишь. Сижу читаю тему, что говорят, сама в таких раздумьях. Не стала писать-засорять тему, у нас все-таки по-другому немного. Мы и лопаем все, что видим, да еще в нормальных таких порциях. И оставляю я его часов на 4-5 нормально, не вспоминает. Но вот в феврале болели и после этого стал опять сильно сисечник.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Напишу про нас мы тоже ничего толком не ели кроме сиси и ночью по 10 раз точно. Я стала убирать дневные кормления, потом решил авсе надо и на сон дневной без сиси заклеила пластырем и сказала что сися ушла, но вечером она обязательно вернется. Она укладывалась 3 часа ходила проверяла не пришла ли, истерила что ее нет, но потом все таки уснула. Гдето через месяц убрала ночные засыпания и тут был полный ужас она ела ночью не отрываясь. и я закупорилась в футболку заклеила грудь и стала укачивать, петь, гладить и дала грудь только ночью 3 раза когда уже реально была голодная и за неделю мы сошли что ночью не едим. Сейчас у нас грудь только вечером после ванны немного для ее успокоения, но хочу и это скоро убрать. Кстати я думала что с нами это будет нереально уж очень сосунки были, а оказалось все сложно но реально.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    да дерматолог
    загар вау какой держится потом полгода, а облучение там минимальное
    думаю ты спокойно можешь процедуры на 3-5 сходить
    стоит 1400 р 1 процедура, делается через день
    это для атопиков, псориков и тд и тп
    после терапии ремиссия может до 6 лет держатся, я продержалась 2 года, но потом после родов все опять вылезло, но я псорик с 20 летним стажем
    О,ну это серьезно у тебя!Конечно,тогда нужно что-то делать с Гв.
    Я бы прошла пару таких процедур.Солярий не люблю,а это ведь больше лечебная процедура.Только вот,думаю,что у нас такого пока нет,надо узнать.

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    зубы да с 3 месяцев полезли с дикой скоростью и опять еще 2 на подходе
    волосы..сама лысая была практически, когда Ане было 4 мес, ну т.е. просто лысая челка, л-ы-с-а-я, спасли меня только ампулы лореалевские, вмиг все обратно выросло и даже гуще+даже кудрявые
    Ну я балдею на вас!Это наверное дочка у тебя весь кальций забрала для зубов.
    А что за капсулы?Это такие золотого цвета?
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Любят-любят Фиг оттащишь. Сижу читаю тему, что говорят, сама в таких раздумьях. Не стала писать-засорять тему, у нас все-таки по-другому немного. Мы и лопаем все, что видим, да еще в нормальных таких порциях. И оставляю я его часов на 4-5 нормально, не вспоминает. Но вот в феврале болели и после этого стал опять сильно сисечник.
    Да я тоже оставляю с мамкой и папкой.Но только с ними.Еще с мужем,если одна куда-то вырываюсь погулять.
    Но спит без меня плохо,не уложишь.
    Вы сколько весите?
    =======

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Сейчас у нас грудь только вечером после ванны немного для ее успокоения, но хочу и это скоро убрать. Кстати я думала что с нами это будет нереально уж очень сосунки были, а оказалось все сложно но реально.
    Ну может раз уж ночью не ест и это кормление убрать?
    Я понимаю,что реально,все реально,но так жалко,что не могу решиться начать.Все откладываю-откладываю,вот Таня пишет,что все нормально у нас с весом и ни к чему вроде бросать,но все-таки надо уже делать первые шаги.Может,это я такая слабовольная,а ребенок все проще перенесет.
    =======

пува-терапия это лечебная штука-она есть в клинике 1 меда - но туда надо ложится в стационар чтобы проходить бесплатно, направление брать в пк и куча гемора
    за денежку можно полечиться здесь http://www.derma.ru/klinika.html
    вообще очень легко так...я в солярии задыхаюсь через 2 минуты, а тут нет
    ампулы прозрачные, я их покупала на еве у девочки через сп
    АМИНЕКСИЛ Лореаль
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 28.03.2011 в 16:18.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (28.03.2011)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Напишу свой опыт, может поможет.
    Мы отлучались постепенно и очень плавно.Дочка была очень сисечным ребенком. Ситуация была очень похожа на вашу.
    Кроме того, у меня совершенно не было помошников, и ребенок совершенно не умел засыпать без ГВ, было ночное ГВ практически каждый час, у нас не было ни бутылки, ни пустышки.
    И, честно говоря, бросать было жалко, дочка казалась мне очень маленькой и беспомощной в год и 3 без ГВ.
    Итак. В год и 3 я убрала все беспорядочные дневные кормежки и стала сокращать запивание грудью человеческой еды.
    Затем я нашла вот эту статью про отучение от ночной еды http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=160977.
    решила попробовать и целый месяц вела подготовку (не очень-то веря, что метод сработает)
    Когда ребенку было год и пять меня окончательно достали бессонные ночи и, при первой побудке на ночную еду, я не дала ребенку грудь ( как и было описано в статье) К моему удивлению, ребенок не плакал, не истерил, а хныкнул пару раз и заснул. Н а третью ночь она спала беспробудно.
    Дальше мы кормились все лето на дневной и ночной сон. НО: без ночных кормлений молока стало значительно меньше. Осенью, в год и 10, мы свернулись окончательно, поскольку к этому времени я научила ребенка засыпать под сказки и песенки.
    Это очень долгий путь, но я была уверена, что пройти его надо медленно, и пройти его нам нужно было вместе , несмотря на давление бабушек и прочих родственниц женского пола, и даже гинеколога, что давно пора бросать ГВ. И истерик не было.
    А горчицу и зеленку я не приемлю, вот.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

10. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Flombiya (30.03.2011), Zveruwka (28.03.2011), Люсенька (29.03.2011)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ну может раз уж ночью не ест и это кормление убрать?
    Я понимаю,что реально,все реально,но так жалко,что не могу решиться начать.Все откладываю-откладываю,вот Таня пишет,что все нормально у нас с весом и ни к чему вроде бросать,но все-таки надо уже делать первые шаги.Может,это я такая слабовольная,а ребенок все проще перенесет.

Да убрать то можно в принципе одного дня негодования будет достаточно))))) Но тут скорее я неготова оставить ее без груди))))) то есть я сама тяну и даю ей шанс перестать есть самой))) меня это одно кормление не напрягает вообще. Я тоже долго решалась, но мы второго хотим, а перед этим мне самой надо пролечится.
    =======

Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    В год и 3 я убрала все беспорядочные дневные кормежки и стала сокращать запивание грудью человеческой еды.
    Затем я нашла вот эту статью про отучение от ночной еды http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=160977.
    решила попробовать и целый месяц вела подготовку (не очень-то веря, что метод сработает)
    Когда ребенку было год и пять меня окончательно достали бессонные ночи и, при первой побудке на ночную еду, я не дала ребенку грудь ( как и было описано в статье) К моему удивлению, ребенок не плакал, не истерил, а хныкнул пару раз и заснул. Н а третью ночь она спала беспробудно.
    Дальше мы кормились все лето на дневной и ночной сон. НО: без ночных кормлений молока стало значительно меньше. Осенью, в год и 10, мы свернулись окончательно, поскольку к этому времени я научила ребенка засыпать под сказки и песенки.
    Это очень долгий путь, но я была уверена, что пройти его надо медленно, и пройти его нам нужно было вместе , несмотря на давление бабушек и прочих родственниц женского пола, и даже гинеколога, что давно пора бросать ГВ. И истерик не было.
    А горчицу и зеленку я не приемлю, вот.
    Ой,как же долго((Я-то надеялась,что максимум за месяц все сойдет на нет.Но скорее всего получится также,как у вас,долго и в час по "чайной ложке"))
    Вот,кстати,ты правильно написала-самые любимые деткины-это как раз вот эти беспорядочные кормления.Они очень расслабляют и кажется,что никогда ребенок не бросит сисю)))Надо почитать статью.Уложу своих обезъянок и почитаю.Спасибо!
    Вы молодцы!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>