Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Нужны советы по сворачиванию ГВ.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ну может позвонить консультанту? для начала...послушать что скажет
    резко наверное не вариант ни для ре ни для твоей груди...
    я бы наверное сначала утро убрала - кашу вари..
    потом день и вечер, на сон ба оставляля и ночь...а потом только ночь ну и последний этап-баста и финита ля комедия!
    но думаю при наличе помощников - папа ,бабушка было бы проще.... когда тебя нет что б и покормили и спать уложили
    Консультанту?Да можно.Просто думала,чем я хуже наших знакомых.Одна в 1,1 дочку отучила от груди.Ей пришлось колоть антибиотик и нужно было резко убрать гв.Вот она прямо резко взяла и не дала грудь ночью.Причем сама успокаивала ребенка,носила на руках.И так вот пару ночей они не спали,а потом все вошло в свое русло.
    Вторая в 1,4 дочку отучила.Сама спала на кухне,а с ребенком был отец.Говорит,что еле пережила эту ночь.Но все прошло довольно безболезненно для ребенка.
    Но там я повторюсь,дети кушали хорошо.А моя не будет есть кашу по утрам.Разве что раз в неделю.
    Но я так понимаю,что у нас другого выхода нет.кроме как отучать ре от груди днем,потом убирать дневной сон,потом ночной и в конце саму ночь(спать с папой класть).Глядишь,будет кушать хорошо днем,потом вечером и следовательно ночью ей не на голодный желудок будет меньше нужна титя))Эх,мечты...
    Помощники есть,но бабушка работает,а у мужа работа такая,сейчас дом,а через 3 минуты его нет,надо уезжать.Да и бабушка,боюсь,не выдержит такого стресса.
    Последний раз редактировалось Zveruwka; 26.03.2011 в 11:27.
    =======

Древовидный режим