-
Интересно пустят ли нас свекры к себе пожить... размышления на тему...
Со свекрами отношения отличные, хорошо ладим, они нас любят и мы их.
Сегодня позвонила мама, сказала что нужно срочно покупать нам квартиру, потому как нашла очень выгодное предложение на начальном этапе строительства, есть возможность купить трешку в Балашихе. Но при этом платить ипотеку и снимать квартиру до того как та построиться практически нереально с нашими доходами
Моя мама живет в Балашихе в однушке с моим братом, поэтому переехать к моей маме не представляется возможным.
Свекры снимают (папе от организации компенсируют оплату жилья) трешку в отрадном. В одной комнате живут родители, в другой сестры Петины и третья проходной зал.
Вот предложила свекрам два варианта (ну кроме варианта отказать нам) сложный - переехать в другую квартиру где будет реальнее обеспечить нас отдельной комнатой (они подумывали переехать в квартиру поближе к папиной работе) или нам переехать в зал, сделать перегородку из мебели (нашей, у нас большой шкаф-купе и кровать и комод и два стеллажа свои есть).
Минусы:
1. Я понимаю что очень сложно жить не одним, но это единственная возможность купить квартиру.
2. У нас кошка не стерилизованная а у них некастрированный кот (я до этой просьбы приютить уже подкидывала идею кастрировать кота, потому как половой жизнью он не живет, не жил и жить не собирается, а это не очень полезно, гормоны) а наша кошка приносит классных котят и очень жаль ее стерилизовать, как никак дополнительный доход 1-2 раза в год. вот сейчас котят по 20к продали. В общем жаль будет ее стерилизовать (конечно выход но жаль)
Плюсы:
1. Не платим за жилье
2. экономим на еде, потому как родители более правильно распределяют финансы на еду (будем например давать на продукты фиксированную сумму)
3. свекровь не работает - круглосуточная помощь с дочкой 
4. сможем гулять по вечерам с мужем оставляя дочку под присмотром бабушки с дедушкой, что поможет наладить контакт с мужем который свелся сейчас только к общему ребенку.
5. если будут заказы на съемку смогу оставлять Сашку с бабушкой и ехать работать (последние три пункта об одном, но зато видно что перспектив много 
Теперь вот интересно согласятся или откажут? 
К чему это я, просто хочется поговорить...
=======
-