Ну что тебе сказать? Если квартира на начале строительства то до момента сдачи дома (а если это комплекс домов) в лучшем случае пройдет года 2-3 за это время в ваших отношениях со свекрами может все очень испортиться. В жилищном плане ситуация у свекров тоже не сахар, а ребенок у вас растет и чем старше она становиться тем больше ей нужно места. Просто в данный момент я нахожусь в похожей ситуации. Наша квартира уже построена, дом сдан, идет заселение, но пока нету денег не ремонт. И пока мы откладыаем приходится жить с моими родителями. На данный момент мы уже выбесили друг друга по полной программе. Я не разговариваю с собственной матерью.
Я тоже рассуждала как ты: она много времени дома и мне будет помощь, в итоге помощи как таковой не было: я готовила на всех, ходила в магазин, убиралась, замалась с ре. Я думала, что давать определенную сумму на продукты и питаться вместе легче, нет увы. Сейчас я готовлю только на свою семью и мне легче. Вообщем все то что мне сначала казалось помощью при детальном рассмотрении ею не оказалось.
Дай бог, если вы решитесь переехать к свекрам у вас подобного не будет. Но вообще люди в возрасте в опеределенный момент начинают уставать от постоянного присутствия маленького ребенка. Дай бог у вас все будет по другому.