+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 64

Тема: Интересно пустят ли нас свекры к себе пожить... размышления на тему...

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    я уходила гулять с ребенком в 10 утра, приходила покормить и уходила опять в парк до прихода мужа
    +1. Начиная с беременности и до сих пор (т.е. где-то 2,5 года подряд) ухожу гулять из дома с 16-17 до 19-21 часов (чтобы их меньше напрягало наше присутствие в их доме и меньше было поводов для раздражения нами и замечаний). Я уже привыкла. Но когда она мне ещё говорит, что я должна гулять утром, чтобы деть больше видел солнца, то я, конечно, согласна, но 2 раза по столько гулять я, увы, не выдержу. Слишком тяжело даются мне такие длинные прогулки. А от вечерней прогулки отказаться просто не могу, т.к. единичные оставания дома вызывают просто всплеск раздражения в мой адрес и кучу замечаний приходится выслушивать. Ходим и в сильный мороз, и в снегопад, и в ливень, и в ветер. Зачастую вообще единственные, кто из детей гуляем. А что поделать? Нервные клетки не восстанавливаются. Да и у них появляется возможность приготовить и поужинать спокойно.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Мне кажется, это будет слишком много народа в одной квартире - 7 человек. Тяжело очень!

Про многочасовые прогулки я в шоке

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это будет слишком много народа в одной квартире - 7 человек. Тяжело очень!

Про многочасовые прогулки я в шоке
    еще двое разнополых кошачьих:о))
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    2. экономим на еде, потому как родители более правильно распределяют финансы на еду (будем например давать на продукты фиксированную сумму) ...
    Кто из вас будет готовить? Если на свою семью ты, то продукты, которые финансово будет покупать другой человек, тебе могут просто не подойти. Если свекровь, то это ужас-ужас. Моя так готовила, не пуская меня на кухню. Я приготовлю, а она «зачем? у нас много еды». И сама начинала ещё что-то готовить.

А сейчас, наконец-то, я дорвалась до кухни (перешли на раздельное) – и это такое счастье! Ну и что, что нам выделили только 1/7 часть морозилок. Ну и что, что из несколько десятков кухонных полок в шкафах выдали только одну. Но зато я САМА кормлю свою семью, а не кто-то делает мне одолжение с милой улыбкой, сливая внешним людям, что мы «ЗАСТАВЛЯЕМ её готовить по 3 вида блюда на каждый день». Я прямо задохнулась от возмущения, когда такое услышала.

Поэтому советы «дайте свекрови остаться хозяйкой на кухне» - это палка о двух концах. Вроде её не хочешь обидеть, а тем самым даёшь ей козырь, чтобы обвинить тебя в лени. В данном случае такие благие намерения могут вымостить только дорогу в ад.

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    3. свекровь не работает - круглосуточная помощь с дочкой
    Я бы это рассматривала как минус. Известно, что даже горячо любящие супруги, выйдя на пенсию и начиная жить целый день вместе, испытывают кризис в отношениях. Это тяжелейшее психологическое испытание.

Знаешь, когда к ним 1 раз в несколько месяцев приезжает 2-ой внук, то они с утра и до вечера занимаются только внуками (позабыв про тв и комп). Но как только внук уезжает и наступают обычные дни, так линейной помощи (скажем, «последим 10-15 минут, а вы тем временем…») не бывает. Хотя вот у тех других родителей и складывается неверное представление, что вот если бы они жили с дедушкой и бабушкой, то у них была бы «круглосуточная помощь». Вот как бы и у тебя не было такой иллюзии, т.к. все твои последние пункты именно об этом. А по факту ты можешь горько разочароваться.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    по-моему ты рассматриваешь ситуацию через розовые очки. У нас тоже милые отношения, подарки, гости, но если бы мы вместе жили бы это был бы кошмар.

Во-первых две хозяйки на одной кухне, где ты не хозяйка априори.Любую вещь принести в дом, что-то поменять, отремотнировать без трений проблема.
    2 взрослые девицы со своими нравами, кавалерами и заморочками.
    во-вторых, очень часто помощи от неработающих бабушек, живуших с вами и нет. А наборот. Я сама так жила и уходила гулять, как Банлет лишь бы не мешать, мы гуляли в любую погоду, я даже термос с бутерами брала, знаю кучу девчонок, которые все сами и еду закупают на всю семьи на коляске и с ре целый день и готовят на всех, свекры не помогают.
    я бы удавилась.
    Последний раз редактировалось franchi; 27.03.2011 в 15:43.

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Всю тему не читала, напишу только про этап котлована - это может растянуться на десятилетие! 3 года назад покупали квартиру в готовом, но не сданном, доме, он и поныне не сдан Но там хоть жить можно. Это в соседней железке. Застройщик объявил себя банкротом, таких историй - миллион. Не боитесь?
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Мне кажеится,что это нереально просто.Отношения они хорошие издалека,а не при совместном проживании,да еще в таких условиях.Слишком много народа для 3-комн квартиры.У меня подруга жила со свекровью,та ее донимала и мама все время ее просила вернуться,дабы "я и помогу с сыном и тебе тут проще будет" Подруга вернулась,это пипец,она не дает спокойно жить,и с внуком не сидит и донимает ее.вот,это мама,родная.Имхо.Это нереально.У меня свекров тоже адекватный вроде бы человек,на расстоянии -великолепная женщина,но я пожила там 2 недели после родов,да,помощь была,но были и несколько неприятные для меня моменты.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    правду матку ща скажу. какие бы вы по отдельности ни были адекватные люди, если они вас пустят, вы пересретесь насмерть через какое-то время. и не приведи Бог еще семью себе этим порушите.

так что к ним идти жить только при условии, что если совсем вилы настанут, сможете хоть что-то себе снять и отъехать.

и это, у вас же был какой-то план решения жилищных проблем изначально, пока это строительство не подвернулось? ну не планировали же вы всю жизнь снимать? вот его бы и придерживались.

а у свекров свое жилье-то есть в Москве или подмосковье? а ну как с папой чего случится и/или им квартиру перестанет снимать организация? ну всякое ведь в жизни бывает...
    Последний раз редактировалось Ана; 27.03.2011 в 16:11.

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    У меня два вопроса.Первый.Насколько проверенный застройщик,много всего построил ,вы проверяли его,дома от него точно достраивались до конца?И второй вопрос.Сколько они планируют строить дом,на какой срок вам надо переехать,не думаете,что может затянуться или не достроиться,как многие дома в подмосковье.Может стоит все пробить,неторопиться,в подмосковье слышала,что с этими застройками туговато.Может тогда в моске покупать и от проверенного застройщика,слишком ли большая разница в цене с москвой?
    =======

dreams Гость
    Там ДСК1, а они достаточно надёжные, в том числе и в Подмосковье. У них серия в основном п44. В той же Балашихе они целые районы возводят. Обычно выступают соинвесторами.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>