Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Интересно пустят ли нас свекры к себе пожить... размышления на тему...

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    Не думаю что у меня свекровь идеальная или я какая то святая. Отнють! Обе мы хороши! но не ругаемся. И еще я сразу решила для себя, что как бы там не было, любые ситуации ... мужу никогда и низачно НЕ пожалуюсь на его родителей или что они не правы или обидели чем. Поначалу хотелось, чесно )) но выдержала и сейчас не хочется и не зачем уже...
    Это очень спорный вопрос..все зависит от ситуации и ЧТО тебе скажет свекровь. И тут не в святости дело. У нас как раз конфликт начался с того, что сестра мужа выступила. Когда, после ссоры уже, мы донесли свои реалии, свекровь мне сказала "мне Настя все по другому сказала-она мне дочка и я ей верю" вот и весь разговор. Раз уж мы углубились в реалии жизни со свеврами....с моими по крайней мере...придется мириться с очень многим..в нашей ситуации это еще и прокладки сестры, вывернутые "красотой" наружу, через день оставленные на стиральной машинке в ванной. мы с мужем ужасно в этом смысле брезгливые и еле седрживали тошноту при такой картинке, но молчали, тк это ИХ ванная. а мы - гости. НО! один раз на даче она оставила ее на нашей кровати вместе с трусами, все это лежало красотой наружу (уж извините за подробности, но раз уж речь о реалиях.....), когда они спали на ней, когда в их комнате спали гости. А потом пришел годовалый ребенок и решил с этой "штучкой" на кровати поиграть(спасибо в рот не потянул). Хорошо я вовремя его схватила. муж сделал замечание - мать час билась в истерике что мы "придираемся" к насте и всячески ее цепляем. вот такая обьективность. А еще я постоянно готовила на всех!!! (Это к разговору о помощи и о том, что свекровь дома и все сама будет делать. У нас она как раз обрадовалась, что приехала катя, которая постоянно дома с ребенком, ништяг, я теперь могу делать свякие дела и есть дома тот, кто приготовит и помоет). Соот-но, на них в том числе. Ребенку приготовь, мужу и еще им обеим, ..и посуду я мыда постоянно за сестрой..она поест перед работой, бросит тарелку в раковину и пошла не парясь, что не вымыла за собой и в раковине только ее тарелка. Дальше я кормлю ребенка и есесно мою за всеми. Это можно сделать раз-два, но когда это система завтра-обед-ужин -это доканывает(потому что у меня ребенок и муж и я мою за ними и за собой всегда и еще должна постоянно мыть и за ней) - это мои реалии, но не факт, что в последствии это не станут реалии автора поста, тк там тоже(если не ошибаюсь), две девченки-сестры мужа.

ты так рассуждаешь, потому что у тебя все положительно сложилось, но таких как ты единицы. И тут дело не в том что я гдето не промолчала. И еще важный момент- у твоей свекрови нет дочери младшей (по крайней мере живущей в той же квартире), которая избалована до мозга костей. Это как раз в моей ситуации и стало камнем раздора.
    Последний раз редактировалось cat; 30.03.2011 в 09:46.
    =======

Древовидный режим