+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: а вы заказываете что-то на иностранных сайтах сами напрямую?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

а вы заказываете что-то на иностранных сайтах сами напрямую?

Вот мы автокресло заказали из Германии - мне ооочень понравилось, легко и экономно.
    Друзья коляску детскую заказали, тоже из Германии, очень довольны.
    Видела темку про Tommy HILFIGER.
    Викторию Сикрет тоже вроде бы доставляют в Россию?

Я очень хочу из Кореи сковородку керамическую, но боюсь, привезут одни осколки.

А что еще вы заказывали? И где?
    Чего-то хочется, не знаю, чего
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    на е-бее(сумки, всякие штуки для нинтендо вии и т.п.) и напрямую в китатайских магазинах всякую мелочевку, тут вообще сказка и цена смешная и доставка даже бесплатная есть,заказывали керамические ножи, всякие карточки для фотиков, крепление для айфона в машину, мини пылесос для уборки столов, лампочки для елки, много-много всякой мелочевки, видеорегестратор недавно купили(точно такой же привезенный из того же китай в москве видели в 3 раза дороже). вообщем оч. выгодно в 2-3-4 раза дешевле)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    на е-бее(сумки, всякие штуки для нинтендо вии и т.п.) и напрямую в китатайских магазинах всякую мелочевку, тут вообще сказка и цена смешная и доставка даже бесплатная есть,заказывали керамические ножи, всякие карточки для фотиков, крепление для айфона в машину, мини пылесос для уборки столов, лампочки для елки, много-много всякой мелочевки, видеорегестратор недавно купили(точно такой же привезенный из того же китай в москве видели в 3 раза дороже). вообщем оч. выгодно в 2-3-4 раза дешевле)
    и лампочки-ножи нормально доехали? так страшно, всё-таки хрупкое
    (я на китайско-корейских сайтах вообще не могу ничего разобрать, любят они понавешать всякой мигающей фигни на странички, у меня глаза сразу в кучку)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр