+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: а вы заказываете что-то на иностранных сайтах сами напрямую?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

а вы заказываете что-то на иностранных сайтах сами напрямую?

Вот мы автокресло заказали из Германии - мне ооочень понравилось, легко и экономно.
    Друзья коляску детскую заказали, тоже из Германии, очень довольны.
    Видела темку про Tommy HILFIGER.
    Викторию Сикрет тоже вроде бы доставляют в Россию?

Я очень хочу из Кореи сковородку керамическую, но боюсь, привезут одни осколки.

А что еще вы заказывали? И где?
    Чего-то хочется, не знаю, чего
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    на е-бее(сумки, всякие штуки для нинтендо вии и т.п.) и напрямую в китатайских магазинах всякую мелочевку, тут вообще сказка и цена смешная и доставка даже бесплатная есть,заказывали керамические ножи, всякие карточки для фотиков, крепление для айфона в машину, мини пылесос для уборки столов, лампочки для елки, много-много всякой мелочевки, видеорегестратор недавно купили(точно такой же привезенный из того же китай в москве видели в 3 раза дороже). вообщем оч. выгодно в 2-3-4 раза дешевле)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    на е-бее(сумки, всякие штуки для нинтендо вии и т.п.) и напрямую в китатайских магазинах всякую мелочевку, тут вообще сказка и цена смешная и доставка даже бесплатная есть,заказывали керамические ножи, всякие карточки для фотиков, крепление для айфона в машину, мини пылесос для уборки столов, лампочки для елки, много-много всякой мелочевки, видеорегестратор недавно купили(точно такой же привезенный из того же китай в москве видели в 3 раза дороже). вообщем оч. выгодно в 2-3-4 раза дешевле)
    и лампочки-ножи нормально доехали? так страшно, всё-таки хрупкое
    (я на китайско-корейских сайтах вообще не могу ничего разобрать, любят они понавешать всякой мигающей фигни на странички, у меня глаза сразу в кучку)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Годами с постоянной периодичностью что-то заказываем из разных стран. Но в последнее время стало очень много жалоб на нашу почту и мы не рискнули заказать очень дорогой объектив, т.к не стало уже никакой уверенности, что он к нам прибудет в целости и сохранности. Месяц назад для подруги заказали на и-бее силиконовые формы для мыла, ехали они из Кореи, внешняя упаковка была вся измята, разорвана, сами мыльные пластиковые упаковки тоже частично треснутые, но благо с силиконом ничего приключиться не могло.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    перед заказом советую всем посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=MReC1XqwJrQ http://www.youtube.com/watch?v=ECikG...eature=related

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    вообще этим муж занимается.. сайтов вроде много разных китайских.
    хрупкое конечно лучше не заказывать, хоть там о оборачивают пуырчатой пленкой большинство вещей, упаковка всеж мягкая и в дорогее ее как угодно могут пинать наверно.. ножи еще в своей коробке были поэтому не так страшно. зато дома мы в первые несколько дней грохнули один нож и он разбился, я вообще такие ножи не люблю, это муж любитель.. а лампочкам ниче не будет они же маленькие и гибкие. видеорегистратор в хорошем состоянии дошел, тоже своя твердая коробка у него. А так внешняя упаковка бывает мятой частенько..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме