+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Хелп, ребенок грызет ногти

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь реальный опыт похода к психологу с этой проблемой имеет? По рассказам очевидцев, все сами переросли. Есть ли смысл идти? Какого рода советы он даст?
    Переростают уж очень поздно:-( до 6 класса можно уж все сгрызть...
    Я поговорю с воспиталкой, мож они что то видели, ну и звякну психологу по страховке.
    Моя кстати тоже может их ломает

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Несмотря на то,что сама переросла своего ребенка хотя бы на разовую консультацию к психологу сводила. Видела пример взрослого мужчины,который ногти грызет(папин знакомый). Вполне себе спокойный мужчина, отлично выглядит,но ногти- ужас!
    P.s. Видела его,когда сама грызла,может, это тоже повлияло на меня.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    у меня ребенок летом грыз, думали нервное. А сдав анализ крови по совету врача, обнаружили, что не хватает кальция. Пропили курс лекарства, грызть перестал. Так что не только нервное может быть
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр