+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Хелп, ребенок грызет ногти

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Несмотря на то,что сама переросла своего ребенка хотя бы на разовую консультацию к психологу сводила. Видела пример взрослого мужчины,который ногти грызет(папин знакомый). Вполне себе спокойный мужчина, отлично выглядит,но ногти- ужас!
    P.s. Видела его,когда сама грызла,может, это тоже повлияло на меня.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    у меня ребенок летом грыз, думали нервное. А сдав анализ крови по совету врача, обнаружили, что не хватает кальция. Пропили курс лекарства, грызть перестал. Так что не только нервное может быть
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    А меня чем только не пугля, не проняло ((( Даже сосед мне внушал ,что грызешь ногти ,потом в животе будет один большой ноготь расти, это былы одна из самых ужасных страшилок для меня, но, к сожалению ,не помногло.

И /Тему ,чем только не запугивали и все без толку ((( Мы еще и палец сосем ,а уж 4 года...
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Артем ногти грызть стал ,когда Олег подрос. Он вообщем-то никогда не проявлял особой ревности ,только сейчас начал иногда, видно, грызение ногтей так выражили его переживания по этому поводу (появление брата) ,а теперь вошло в привычку...
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    и мы грызем, и ничего не помогает ни лак от обрызания, хотя он очень горький (сама попробовала), ни разговоры о плохих ногтях, она когда задумается обо всем забывает и на автомате в рот, вот что можно сделать??? !!! надеюсь перерастет, только понимаю другое - да перерастет, но в другое в грызение шариковой ручки например.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2